Решение проблем с TF2
-
1nfinite
- Капитан

- Контактная информация:
Coprofil
У меня так-же, только видяха 6200.
Поставь FPS-конфиг, советую конфиг Bone из TF2 Repair.
Отлагиватся когда к серверу только подключился будет быстрее и фпс повысится.
Как полностью решить это - никто не знает. Я уже в саппорт писал, много чего отвечали, но ничего пока немогло.
Самое прикольное, что Alien Swarm, который требует проц на 3 ггц и минимум гиг оперативы( у меня на 2ггц и 512 оперативы) у меня с фпс конфигом из тф2 работает отлично, а тф2 тормозит. Я уверен, что все это - результат добавления множества медалей, шапок, оружия и т.д. Вот так вот. По-этому ничего уже не сделаешь.
У меня так-же, только видяха 6200.
Поставь FPS-конфиг, советую конфиг Bone из TF2 Repair.
Отлагиватся когда к серверу только подключился будет быстрее и фпс повысится.
Как полностью решить это - никто не знает. Я уже в саппорт писал, много чего отвечали, но ничего пока немогло.
Самое прикольное, что Alien Swarm, который требует проц на 3 ггц и минимум гиг оперативы( у меня на 2ггц и 512 оперативы) у меня с фпс конфигом из тф2 работает отлично, а тф2 тормозит. Я уверен, что все это - результат добавления множества медалей, шапок, оружия и т.д. Вот так вот. По-этому ничего уже не сделаешь.
Все ясно. Я этого боялся. Спасибо за советы.
По поводу конфига тогда еще. Этот путь верный?: C:\Program Files\valve\star-steam\steamapps\"аккаунт"\team fortress 2\tf\cfg
и в этой папке уже химичить с autoexec?
Вопрос возник из за легкого непонимания хитрого расположения кучи папок и файлов. Что уж говорить, даже банального ярлыка для запуска игры у меня нет О_О Это вообще нормально?)
По поводу конфига тогда еще. Этот путь верный?: C:\Program Files\valve\star-steam\steamapps\"аккаунт"\team fortress 2\tf\cfg
и в этой папке уже химичить с autoexec?
Вопрос возник из за легкого непонимания хитрого расположения кучи папок и файлов. Что уж говорить, даже банального ярлыка для запуска игры у меня нет О_О Это вообще нормально?)
- SavicH
- Майор

- Контактная информация:
Да. И, честно говоря, размещение папок и файлов довольно логичноCoprofil писал(а):Этот путь верный?: C:\Program Files\valve\star-steam\steamapps\"аккаунт"\team fortress 2\tf\cfgи в этой папке уже химичить с autoexec?
Правая кнопка мыши по игре -> Создать ярлык на рабочем столеCoprofil писал(а):Что уж говорить, даже банального ярлыка для запуска игры у меня нет О_О Это вообще нормально?)
Что значит "правая кнопка мыши по игре"? По экзешнику? Совсем что ли за идиота меня держишь?) Экзешника нет вообще, запускаю через стим. Меня это особо не парит, но немного раздражает. При установке клиента он создал ярлычок на рабочем столе, который никуда в итоге не вёл. Мелочь, а бесит.
В стиме по игре клацай.
У меня не работает в игре сообщество стим. что делать?

BeFore79
оказалось стим тупой был на диске, скачал с сайта и всё стало норм.
спс за помощь
оказалось стим тупой был на диске, скачал с сайта и всё стало норм.
спс за помощь

Подскажите как разблокировать максимальный FPS в игре? Комманда fps_max не помогает. Сейчас максимальное значение - это 60 fps.
-
vito_carleone
- Нович0к

Народ если я сейчас куплю акк (не ключ) с Тим Фортресс 2. То мне заново надо будет скачать игру ?
ОСь: виндовс 7
Видюха: ATI какая-то там
ОЗУ: 4 Gb
процессор: Intel Core2 Quad Q6600 2.40GHz
Все идет на почти максимальных настройках (нет сглаживания и фильтрации)
Не играл в ТФ с ноября (ну там 6 код вышел) и начал снова играть (последний месяц). Появилась КУЧА ошибок:
1. Судя по всему после кучи обновлений, когда сверну игру, развернуть немогу. Хотя если ты не на сервере, то 50/50 что развернется. а если на сервере, то не разворачивается полюбому.
2. Когда происходит смена карты, ОЧЕНЬ часто стало вылетать из игры с ошибкой "Can't load lump 53, allocation of [цифры] bytes failed!!!" читал что это связано с Вистой/семеркой и соурс играми. Для Висты надо скачать патч а на семерку ничего не нашел.
помогите исправить. особенно вторую!
были еще две ошибки но я их забыл.
ЗЫ: проверить кэш и выполнить дефрагментацию - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!
Видюха: ATI какая-то там
ОЗУ: 4 Gb
процессор: Intel Core2 Quad Q6600 2.40GHz
Все идет на почти максимальных настройках (нет сглаживания и фильтрации)
Не играл в ТФ с ноября (ну там 6 код вышел) и начал снова играть (последний месяц). Появилась КУЧА ошибок:
1. Судя по всему после кучи обновлений, когда сверну игру, развернуть немогу. Хотя если ты не на сервере, то 50/50 что развернется. а если на сервере, то не разворачивается полюбому.
2. Когда происходит смена карты, ОЧЕНЬ часто стало вылетать из игры с ошибкой "Can't load lump 53, allocation of [цифры] bytes failed!!!" читал что это связано с Вистой/семеркой и соурс играми. Для Висты надо скачать патч а на семерку ничего не нашел.
помогите исправить. особенно вторую!
были еще две ошибки но я их забыл.
ЗЫ: проверить кэш и выполнить дефрагментацию - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!
Последний раз редактировалось ecko82 15.08.2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

- Whoooa_Unicorn
- Нович0к

Whoooa_Unicorn
спасибо. это раньше я был против оконного режима так как разрешение было меньше чем на рабочем столе.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
хотя нет не выход. у меня ФПС упал. подлагивает.
спасибо. это раньше я был против оконного режима так как разрешение было меньше чем на рабочем столе.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
хотя нет не выход. у меня ФПС упал. подлагивает.