Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
Fortix аж $2.99 USD, хотя вчера стоил 0.99
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Дык я не с России же) А с страны CIS то есть СНГclumba писал(а):
Цена в рублях? Если нет, значит у вас после перехода по ссылке для США куки не потерлись. Недоступен весь Вегас с DLC в России.
Последний раз редактировалось Alexander.S 13.09.2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Теперь на форуме можно обратиться к юзерам из Беларуси, Украины и других стран СНГ и просить их купить для вас игры, которые недоступны в России, по таким же крайне низким ценам. Не вижу вообще проблем с этим.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Угу, благо цены низкие и много игр доступно. Пока не убрали.Idacius писал(а):Теперь на форуме можно обратиться к юзерам из Беларуси, Украины и других стран СНГ и просить их купить для вас игры, которые недоступны в России, по таким же крайне низким ценам. Не вижу вообще проблем с этим.
Ну ппц, я думал с сегодняшнего дня введут у меня вебмани, и фиг блин. Пойду в службу поддержки писать.
Последний раз редактировалось Alexander.S 13.09.2011, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander_S
Во-во. И вам хорошо. Думаю, на доллар-полтора сверху вы можете рассчитывать при каждой покупке за труды)
Во-во. И вам хорошо. Думаю, на доллар-полтора сверху вы можете рассчитывать при каждой покупке за труды)
Steam
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ещё скоро наверное заблокают English, как выбор языка игры. Ну и кроме фалаута у нас больше нет линейки TES включая Skyrim. Радуйтесь)xoxol_007 писал(а):Хватить использовать фоллаут как пример... если б его реально хотели купить, то купили бы.
Последний раз редактировалось Zarezy 13.09.2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Zarezy
У очень многих игр английский, единственный доступный язык. Какой язык тогда будет отображаться в игре?))
У очень многих игр английский, единственный доступный язык. Какой язык тогда будет отображаться в игре?))
Steam
-
- Лейтенант
*fixedIdacius писал(а):Теперь на форуме можно обратиться к барыгам из Беларуси, Украины и других стран СНГ и просить их купить для вас игры, которые недоступны в России, по таким же крайне низким ценам. Не вижу вообще проблем с этим.
На самом деле хочется обходиться без всей этой суматохи с поиском продавца при покупке игр. В этом и есть главная проблема.
Последний раз редактировалось Kill the president 13.09.2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я про например фалаут или TES, про новые крутые игры типа Dead Island и прочие, которые были переведены на русский. Вот они и будут тока на русском. Школоте конечно пох, но нормальные люди сильно пострадают.Idacius писал(а):Zarezy