Участие в beta тестах игр с активацией в steam
У меня вот такой вот вопрос...я уже давным давно отправил на [email protected] сообщение с желанием участия в бете, а ни ответа ни привета...какой шанс участия там?
FaaRom, Xenon 54 and Opportunities
-
- Капитан
- Контактная информация:
С какой почты отправлял? Отправлял с мэйл.ру - ничего не пришло, с gmail - на следующий день.FaaRom писал(а):У меня вот такой вот вопрос...я уже давным давно отправил на [email protected] сообщение с желанием участия в бете, а ни ответа ни привета...какой шанс участия там?
- fthrjck
- Капитан
- Контактная информация:
Видимо, высокий шанс, мне сегодня прислали ключ меньше чем через час после того, как я им написал.FaaRom писал(а):У меня вот такой вот вопрос...я уже давным давно отправил на [email protected] сообщение с желанием участия в бете, а ни ответа ни привета...какой шанс участия там?

а для кого написано то?4ayNick писал(а):мне с гугла на 2ой день пришло, но если б сразу узнал что там только редактор, то точно бы передал его кому-нибудь другому :$ в альфе пока ничего интересного нет :Search:
Вот думаю поучаствовать в Super MNC или нет %-) оно того стоит ?
Please bear in mind that the version of Toki Tori 2 you are going to download will only
give you a first impression of Toki Tori 2 and its atmosphere. The current version isn't
playable yet (many people seem to think it is)
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Быстро, однако.fthrjck писал(а):Видимо, высокий шанс, мне сегодня прислали ключ меньше чем через час после того, как я им написал.FaaRom писал(а):У меня вот такой вот вопрос...я уже давным давно отправил на [email protected] сообщение с желанием участия в бете, а ни ответа ни привета...какой шанс участия там?
Отсылал второй раз заявку - ключ пришел через 8 дней ( в первый раз шел 5 дней)
OggyCat
Раздают волнами.
Раздают волнами.
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
До меня ключик ехал с пересадками и время в пути составило около месяца с копейками (или около того). Заявку я падал как только была возможность =) А получил только несколько дней назад =)) Так что Жди!OggyCat писал(а):Что же такое, отослал дня 4 назад с 6 акков заявку на бету Super MNC, до сих пор не пришла :( Они уже ее не раздают, только через гифты? (слал с yandex и mail)
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
Читал)да и в письме написали сразу про редактор :crazy: все-таки альфа версия :$ подписался таки на Super MNC))yorsh писал(а): Please bear in mind that the version of Toki Tori 2 you are going to download will only
give you a first impression of Toki Tori 2 and its atmosphere. The current version isn't
playable yet (many people seem to think it is)
Сегодня прислали ключик к "Toki Tori 2". Жалко, что доступен только редактор уровней.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Fito
конечно =)
А вообще, если сделать несколько неплохих уровней и послать разработчикам, то они могут даже одобрить их для финальной игры.
конечно =)
А вообще, если сделать несколько неплохих уровней и послать разработчикам, то они могут даже одобрить их для финальной игры.