Подскажи, если не трудно, каким образом? Просто сказать: "Дайте мне игру"?ForSer писал(а):Через службу поддержки можно получить бесплатно.Langraff писал(а):А есть ещё способы Battlefield 2142 бесплатно получить или уже все дырки залатали?
Бесплатные игры в Origin
- ShizoID
- Майор
- Контактная информация:
- ForSer
- Капитан
- Контактная информация:
Конечно нет, не все так просто, про развод поддержки написано уже куча статей, я думаю стоит с ними ознакомится и выработать свою неповторимую стратегию, лично я проверяю свой вариант развода в данный момент. Как правило действенные разводы в паблик нельзя выкладывать(можно и бан схватить ну и способо сразу прикроют), поэтому все что в паблике уже давно не работает, хотя в редких исключениях может и повезет.ShizoID писал(а):Подскажи, если не трудно, каким образом? Просто сказать: "Дайте мне игру"?ForSer писал(а):Через службу поддержки можно получить бесплатно.Langraff писал(а):А есть ещё способы Battlefield 2142 бесплатно получить или уже все дырки залатали?
- ForSer
- Капитан
- Контактная информация:
Ну как сказать 100%-ный, лично я один способ нашел, на данный момент им добавлены такие игры как:ShizoID писал(а):ForSer
Ясно, спасибо. Думал, может 100% способ есть какой![]()
Будем пробовать.
Battlefield 3 premium
NFS The Run
Mass Effect 3
Battlefiled 3 обычный (другу брал) буквально сейчас
Но это не значит что нужно бежать сейчас в поддержку и пытаться обмануть их, мой способ скажу так сложноват, и не каждый сможет его реализовать даже если я выложу в паблик его, хотя пока не буду точно.
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
С других акков переносишь что ли? За это банят.ForSer писал(а):Ну как сказать 100%-ный, лично я один способ нашел, на данный момент им добавлены такие игры как:ShizoID писал(а):ForSer
Будем пробовать.
Battlefield 3 premium
NFS The Run
Mass Effect 3
Но это не значит что нужно бежать сейчас в поддержку и пытаться обмануть их, мой способ скажу так сложноват, и не каждый сможет его реализовать даже если я выложу в паблик его, хотя пока не буду точно.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Странно, перенес в свое время штук 20 игр, аккаунт до сих пор работает.cradis писал(а):С других акков переносишь что ли? За это банят.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
С помощью фэйкового чека и левой коробки с игрой? Щас помойму на премиум никак не развести, если толькоForSer писал(а): Battlefield 3 premium
- ForSer
- Капитан
- Контактная информация:
Хех, игры не переношу, за это и вправду банят сейчас, плакаться и умолять тоже как то не по мне, ключи берутся НЕ сбрут аккаунтов, их я как правило в свободном доступе нахожу без проблем. Ключи получил новые. Я думаю не стоит обсуждать именно мой случай, да и вобще разводить оффтоп по этой теме, может быть мне просто повезло 4 раза :)Suofer писал(а):С помощью фэйкового чека и левой коробки с игрой? Щас помойму на премиум никак не развести, если толькоForSer писал(а): Battlefield 3 premiumиметь мозги техподдержкеумолять и плакаться техподдержке чтобы они перенести прем с брута на свой акк.
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
cool storyForSer писал(а):Ну как сказать 100%-ный, лично я один способ нашел, на данный момент им добавлены такие игры как:ShizoID писал(а):ForSer
Будем пробовать.
Battlefield 3 premium
NFS The Run
Mass Effect 3
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
К вопросу о бесплатном Battlefield 2142. Сегодня после обновления ориджин увидел это

Справа версия активированная через тех поддержку, а слева, то что появилось после обновления. Причем ключ тот же самый что пришел в письме с подтверждением покупки. Само собой загрузить ЭТО невозможно. Интересно, у кого нибудь еще это есть?

Справа версия активированная через тех поддержку, а слева, то что появилось после обновления. Причем ключ тот же самый что пришел в письме с подтверждением покупки. Само собой загрузить ЭТО невозможно. Интересно, у кого нибудь еще это есть?
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Поддержка никак не хочет активировать мне "купленные" ключи.Упирается в то что невалидный кей ,а инфо о покупке им и показать стыдно :crazy:Died_Rabbit писал(а):К вопросу о бесплатном Battlefield 2142. Сегодня после обновления ориджин увидел это
Как уломал их?
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
-
- Капитан
- Контактная информация:
а зачем показывать,просто номер покупки назови,мне по одному лишь номеру и плачу,что деньги с кредитки сняты активировали трилогию масс эфекта,купленную по предзаказу(ну вы поняли как)tawi_er1c писал(а):Поддержка никак не хочет активировать мне "купленные" ключи.Упирается в то что невалидный кей ,а инфо о покупке им и показать стыдно :crazy:Died_Rabbit писал(а):К вопросу о бесплатном Battlefield 2142. Сегодня после обновления ориджин увидел это
Как уломал их?
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Получил.Странно а их не смущает сумма в заказе?ripperrazorgt писал(а):а зачем показывать,просто номер покупки назови,мне по одному лишь номеру и плачу,что деньги с кредитки сняты активировали трилогию масс эфекта,купленную по предзаказу(ну вы поняли как)tawi_er1c писал(а):Поддержка никак не хочет активировать мне "купленные" ключи.Упирается в то что невалидный кей ,а инфо о покупке им и показать стыдно :crazy:Died_Rabbit писал(а):К вопросу о бесплатном Battlefield 2142. Сегодня после обновления ориджин увидел это
Как уломал их?
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Died_Rabbit писал(а):Само собой загрузить ЭТО невозможно