Steam Autumn Sale 2011
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
Наверное так и будет.Кстати, может быть и вариант из сборной солянки предыдущих скидок на главной в последний день (как на некоторых предыдущих распродажах).
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация:
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Ребята, а в какого сплинтер села играет больше всего людей в мультиплеер ? :) В Конвиншен ? ;) Или ещё может какой популярен? :)
Узнал что муьлтиплеер как таковой (Versus mod) есть только а Chaos Theory и Double Agent, так вот, обладатели данных игр, подскажите пожалуйста, как много людей играет в этот версус мод ? Найти не тяжело людей для игры ? ;)
Узнал что муьлтиплеер как таковой (Versus mod) есть только а Chaos Theory и Double Agent, так вот, обладатели данных игр, подскажите пожалуйста, как много людей играет в этот версус мод ? Найти не тяжело людей для игры ? ;)
Последний раз редактировалось NeeK 27.11.2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
А мне понравилась "Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction". Приобрёл DVD-box издание, поэтому сейчас не покупаю. Зрелищная эффектная игрушка. Мне она напомнила о фильмах с Джейсоном Борном. От оригинальной игры далеко, но как самостоятельный проект очень крепкий.
И в то время, когда я её покупал была не проблема найти напарника по кооперативу, который очень хорош. Прошёл полностью с незнакомцем, впечатления только положительные.
И в то время, когда я её покупал была не проблема найти напарника по кооперативу, который очень хорош. Прошёл полностью с незнакомцем, впечатления только положительные.
Последний раз редактировалось DragonMao 27.11.2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
No fate but what we make.