еще полтора дня акции броArsNG писал(а):Ну что же, всех с окончанием данного мероприятия! Только в самом конце я получил то, за чем гонялся. Надеюсь, что этот год был таким же продуктивным для вас, каким он был для меня.
Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
- ArsNG
- Полковник

Что? Новые ачивки? Нет, не видел. Новые скидки? Нет, будет подытоживавание старых.Artemoxa писал(а):еще полтора дня акции броArsNG писал(а):Ну что же, всех с окончанием данного мероприятия! Только в самом конце я получил то, за чем гонялся. Надеюсь, что этот год был таким же продуктивным для вас, каким он был для меня.
- Kostya_Pashko
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Fixeg
- Лейтенант

- Контактная информация:
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2428973
We ran out of prizes and coupons from 3rd party publishers. The Great Gift Pile currently contains Valve games and coupons. Thanks to all for participating!
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Спасибо фармерам за этоFixeg писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2428973We ran out of prizes and coupons from 3rd party publishers. The Great Gift Pile currently contains Valve games and coupons. Thanks to all for participating!
Спасибо Валв за бессмысленную попытку сделать этот гнилой мир лучше...- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Idacius
Сколько из них по-настоящему стоящие? Несчастный процент из всех
Сколько из них по-настоящему стоящие? Несчастный процент из всех
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Все стоящие купоны и так к играм, которые уже были на распродаже. Большая раздача же подарков к которой честные юзвери копили уголь, теперь почти бессмысленна, ибо игры от Валв есть наверное у всех.Idacius писал(а):qwerty_rus
Почему же попытка бессмысленная? И чем тебя купоны не привлекают?
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
adrenaline666
То есть скидки в 50% на игры, пусть и не такие популярные, уже считаются мусором? Окей, отдавайте мне тогда купоны, раз они вам не нужны) Я найду им достойное применение.
qwerty_rus
Ты перепутал понятия. Не "честные юзеры", а "любители халявы".
То есть скидки в 50% на игры, пусть и не такие популярные, уже считаются мусором? Окей, отдавайте мне тогда купоны, раз они вам не нужны) Я найду им достойное применение.
qwerty_rus
Ты перепутал понятия. Не "честные юзеры", а "любители халявы".
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Что то мне кажется что сейчас скидки никому не нужны и они кал, а когда все праздники пройдут и все дороже станет, на скидки спрос будет отличный, всем же хочется купить дешевле.
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Торговцы на каждых распродажах закупается. Я сам тоже закупился полностью, 1500 высадил. :Dmanulio писал(а):Fernandez
Кому то кал, а кому то очень выгодно. Лично я много игр купил, хотя, конечно, на многое нужное мне не было скидок. А уж торговцы закупились я думаю...