тык уже написал им, жмоты ,добавили старье всякоеJoxxy писал(а):Может пожалуемся на THQ, что не добавили Darksiders 2, Homefront и Space Marine? :xepicDrom писал(а):чето слабовато, могли еще что-нибудь добавить, титан квест ниочем
Humble THQ Bundle
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
За бакс получить игры общей стоимостью около 2к, этого мало ?epicDrom писал(а):чето слабовато, могли еще что-нибудь добавить, титан квест ниочем
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

их больной человек с синдромом дауна только за 2 к купитprokazzza писал(а):За бакс получить игры общей стоимостью около 2к, этого мало ?epicDrom писал(а):чето слабовато, могли еще что-нибудь добавить, титан квест ниочем
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
У всех разные вкусы, крому надо тот и купит/купил. А рассуждать то говно, это говно, глупо.epicDrom писал(а):их больной человек с синдромом дауна только за 2 к купитprokazzza писал(а):За бакс получить игры общей стоимостью около 2к, этого мало ?epicDrom писал(а):чето слабовато, могли еще что-нибудь добавить, титан квест ниочем
Связь со мной:

-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Я поражаюсь с жадности российских школьников, как можно так писать про самый совершенный бандл, на мой взгляд, может и предзаказы там разметить на игры, которые выйдут в будущем?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всем привет. Покупал бандл, когда там ещё небыли добавлены Titan Quest и Warhammer 40,000 Dawn of War. Saints Row The Third не интересовала, соответственно заплатил меньше $5.69. Titan Quest всегда нравился, да и вархаммер неплохая стратегия, задумался о повторной покупке уже полного бандла. Вопрос, как будет происходить активация? Дадут опять один ключ или на заблокированные игры отдельные?
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Открой ссылку с ключами - там должны быть новы ключиconfessor писал(а):Всем привет. Покупал бандл, когда там ещё небыли добавлены Titan Quest и Warhammer 40,000 Dawn of War. Saints Row The Third не интересовала, соответственно заплатил меньше $5.69. Titan Quest всегда нравился, да и вархаммер неплохая стратегия, задумался о повторной покупке уже полного бандла. Вопрос, как будет происходить активация? Дадут опять один ключ или на заблокированные игры отдельные?
-
- Майор
- Контактная информация:
Titan Quest, Warhammer 40,000 Dawn of War и Saints Row The Third идут отдельными ключами на персональной страничке.confessor писал(а):Всем привет. Покупал бандл, когда там ещё небыли добавлены Titan Quest и Warhammer 40,000 Dawn of War. Saints Row The Third не интересовала, соответственно заплатил меньше $5.69. Titan Quest всегда нравился, да и вархаммер неплохая стратегия, задумался о повторной покупке уже полного бандла. Вопрос, как будет происходить активация? Дадут опять один ключ или на заблокированные игры отдельные?
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Связь со мной:

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ясно. А при повторной активации, так сказать, основного ключа (Company of Heroes, Metro и т.д.), что происходит? Игры не падают в инвентарь инвайтами?Joxxy писал(а):Titan Quest, Warhammer 40,000 Dawn of War и Saints Row The Third идут отдельными ключами на персональной страничке.
- Skyrazor
- Капитан
Он у тебя не активируется повторноconfessor писал(а):Ясно. А при повторной активации, так сказать, основного ключа (Company of Heroes, Metro и т.д.), что происходит? Игры не падают в инвентарь инвайтами?