Да мне все равно куда. Давайте задание, посмотрим, как я с ним справлюсь. :)proplayer96 писал(а): Тебе тогда в мапперы
Переводчики в команду CSmania.RU
- X-ecutioner
- Нович0к
- Контактная информация:
Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Не, если тебе это надо для понтов, то и не старайся.X-ecutioner писал(а):Да мне все равно куда. Давайте задание, посмотрим, как я с ним справлюсь. :)proplayer96 писал(а): Тебе тогда в мапперы
А где искать, мы уже говорили; либо на сайте стима (Valve-related only) либо на оффициальных блогах.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
А я умею гуглом пользоваться,прокатит? 

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Да это ваще mad-skillz.DerSizeS писал(а):А я умею гуглом пользоваться,прокатит?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Ну тогда можно попробовать!
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Меньше болтай и больше переводи.DerSizeS писал(а):Ну тогда можно попробовать!
ппц, тогда что блин ещё не переведеноkobalt_vol писал(а):D-cat
http://no-steam.ru/news.php?extend.384.15
P.S Был бы у вас экзамен какой-нить...
-
- Полковник
- Контактная информация:
D-cat
Раньше давали текст всем подавшим заяву и они переводили, несколько лучших проходили, но это когда Жэк был, а Витамин..хз и правда нужно что-то типо вступ. теста.
Раньше давали текст всем подавшим заяву и они переводили, несколько лучших проходили, но это когда Жэк был, а Витамин..хз и правда нужно что-то типо вступ. теста.
Дааа... а то я тут велосипеды изобретаю...Milkyway писал(а):D-cat

P.S Одно радует, что хоть перевод корректный вышел :crazy:
P.P.S Не, серьёзно, давайте какой-нить текст, чтоб через личку рассылался и потом обратно в личку организатору.
*ждёт человека с полномочиями принимать в группу :(
Жди Витамина, его тут пару дней не было(может больше)
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
Вышло обновление Steam. Чтобы применить обновление, в верхнем меню выберите "Файл", а затем "Проверить наличие обновлений клиента Steam...". Доступен следующий список изменений:
* Незначительные обновления Steamworks.
* Исправлена ошибка, когда некоторые файлы не удалялись.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, народ, а надо переводить про DLC?
Добавлено спустя 26 секунд:
Если да, то дождитесь меня после школы - я переведу.
* Незначительные обновления Steamworks.
* Исправлена ошибка, когда некоторые файлы не удалялись.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, народ, а надо переводить про DLC?
Добавлено спустя 26 секунд:
Если да, то дождитесь меня после школы - я переведу.
Последний раз редактировалось Gl0BuZ 17.03.2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Можно меня в список подавших заявку?