Система дропа основана на получении боевых баллов и в зависимости сколько игр в день ты играешь. То есть, чем больше задротствуешь, тем меньше шанс выпадения шмотки. Если играть в меру, то все выпадает, как по часам. Например, у меня дроп шмотки таков: дроп идет в период 300-450 баллов и 800-950, а дальше за повышение уровня и так по кругу. Ящики не в счет. Если активирую усилитель балов, то шмотка может и за весь уровень ни разу не выпасть из-за большого количества игр и "часы" сбиваются.VIKTORMV писал(а):Какова система дропа в Dota 2?
DOTA 2 [Обсуждение]
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
- KAYF-LIFE
- Лейтенант

- Контактная информация:
А чем плох соурс? На мой взгляд так он просто шикарно смотрится в доте.A3RofiX писал(а):А никто не в курсе, работ надгавносоурсом со стороны валва не будет?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
A3RofiX
Карта каждый раз при первом запуске Доты качается заново ,дабы избежать мапхаков .
Так что тут проблемы с твоим провайдером.У меня минуту грузиться игра ,если я первый раз запускаю .
Карта каждый раз при первом запуске Доты качается заново ,дабы избежать мапхаков .
Так что тут проблемы с твоим провайдером.У меня минуту грузиться игра ,если я первый раз запускаю .
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
А прикольно у них там :)
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Z-RAY-Z
- Капитан

- Контактная информация:
Что за ересь ты написал... Достаточно только проверять совпадение карты на сервере и на клиенте по контрольным суммам.iluxa1810 писал(а):Карта каждый раз при первом запуске Доты качается заново ,дабы избежать мапхаков .Так что тут проблемы с твоим провайдером.У меня минуту грузиться игра ,если я первый раз запускаю .
И Мапхаки карты не изменяют - они в процесс игры внедряются. Надеюсь, что мапхаков для Доты 2 не будет никогда