Пусть кто нибудь сделает резервную копию русской версии и торрентом раздаст)HPotter писал(а):Брал в октябре Homefront в составе THQ пака, все файлы русского языка присутствуют, но способа его активировать не нашел. Насколько понял, русский доступен только тем, кто покупал диски акеллы (и вроде версии абсолютно одинаковые, но у тех кто покупал в стиме русский язык недоступен).
Информация о скидках в STEAM
- Mr.G
- Капитан
- Контактная информация:
Связь в Steam или ЛС
-
- Полковник
- Контактная информация:
не прав. Он у меня тоже есть. Он вроде дается на розничной покупке.Pr0Ger писал(а):ERIC
я думаю вот это http://store.steampowered.com/app/35429/ единственное, которое не покупал, список DLC у меня вот такой
- ERIC
- Полковник
да походу он идет как седьмой длц в стиме его нетGiza писал(а):не прав. Он у меня тоже есть. Он вроде дается на розничной покупке.Pr0Ger писал(а):ERIC
я думаю вот это https://store.steampowered.com/app/35429/ единственное, которое не покупал, список DLC у меня вот такой
Это бонус из retail версии. На джевеле написано "бонус: 2 новых персонажа"ERIC писал(а):извините может не в тему
:shock:
Killing Floor DLC 1 что это за длц как он в стим магазине называется ?
Блин, народ, выручайте, я скоро параноиком стану %-) . После того как запустил пиратку SR: The Third (при стиме), боюсь вообще что либо покупать (а вдруг бан?).
А так, купил бы Homefront+DLC, и DLC к KF. Но теперь даже и незнаю, стоит брать, иль нет.
А так, купил бы Homefront+DLC, и DLC к KF. Но теперь даже и незнаю, стоит брать, иль нет.
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Хомфронт? Ради кампании чтоль? Патчей больше не предвидится, в мультиплеере нет никого(даже при том, что демо версия в стиме - полноценный мультиплеер). Я бы его за 49р по скидке не взял, если только для "фаллометрии".Nikita-ch писал(а):А так, купил бы Homefront+DLC, и DLC к KF. Но теперь даже и незнаю, стоит брать, иль нет.
Компания для меня - это вторичное (хотя посмотрел игроманию, очень даже ничего). В основном беру из-за мультиплеера. Но раз вы говорите нет там никого... Странно, игра 2011 года, стоит не малых денег, а так всё печально.Networx писал(а):Хомфронт? Ради кампании чтоль? Патчей больше не предвидится, в мультиплеере нет никого(даже при том, что демо версия в стиме - полноценный мультиплеер). Я бы его за 49р по скидке не взял, если только для "фаллометрии".Nikita-ch писал(а):А так, купил бы Homefront+DLC, и DLC к KF. Но теперь даже и незнаю, стоит брать, иль нет.
- Elister
- Лейтенант
- Контактная информация:
Networx это где ж на серверах нет игроков? Сколько раз не заходил постоянно попадаю на заполненый сервер.
Nikita-ch мультиплеер неплохой, что то на вариацию "а что если в МВ2 добавить технику". К сожалению ДЛС на дробовик (стоящее кстати сейчас 7 руб.) - узаконенное читерство, до сих пор не пофиксенное, поэтому иногда совершенно невозможно играть :(
Nikita-ch мультиплеер неплохой, что то на вариацию "а что если в МВ2 добавить технику". К сожалению ДЛС на дробовик (стоящее кстати сейчас 7 руб.) - узаконенное читерство, до сих пор не пофиксенное, поэтому иногда совершенно невозможно играть :(
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
С пингом >150 чтоль? Я такой фильтр лично выставляю, ниже смысла нет для FPS игр, это издевательство над своей нервной системой)Elister писал(а):Networx это где ж на серверах нет игроков? Сколько раз не заходил постоянно попадаю на заполненый сервер.
Этому мультиплееру до MW2, как до Китая раком. Уж лучше MW2 купить на НГ скидках, чем Homefront, который уже не поддерживается разработчиками, т.е. патчей не жди.Elister писал(а):мультиплеер неплохой, что то на вариацию "а что если в МВ2 добавить технику".