Не хочу тебя огорчать, но они уже есть.Z-RAY-Z писал(а):Надеюсь, что мапхаков для Доты 2 не будет никогда
DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник

а причем тут киви? на стим бабло кидай и все. Если у тебя проблемы с переводом на стим кошелек, то напиши это в соответствующей теме.DarkManX писал(а):Кто знает что случилось с киви? Третий день не могу ничего купить в доте из за этого.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Кто мне подскажет, как можно в профиле стима как-нибудь шмотки "пере расформировать" ? ну типо по порядку, сет за сетом? или нельзя так?
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
FiNEk писал(а):http://clip2net.com/s/2fsCw
Мне кажется он про инвентарь, который в стимкомьюнити?benderok37 писал(а):в профиле стима
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Система которая отсылает на сторону клиента только объекты поблизости? Наглый п***ж от валв. Либо еще не реализованно. После постоянных фризов в доте происходит всякое дерьмо, миникарта пропадает, то крипы меняют свой скин. Так вот у меня лично было несколько раз, что после фриза, я мельком видел модели всех вражеских героев под туманом. Как это объяснить? Причем сведения были верными. Я нашел их там, и убил. Было несколько месяцев назад. Но не суть.FiNEk писал(а):Система которая используется в д2 предотвращает все мапхаки, пруф или небыло.KAYF-LIFE писал(а):Не хочу тебя огорчать, но они уже есть.
Ходят слухи уже давненько, что элитный мапхак есть. Я лично полностью верю ему. Если бы я помнил еще адрес форума на котором его продавали, тогда не обратил внимания. Но знакомые говорят это дерьмо понастоящему работает.
- A3RofiX
- Полковник

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=114&t=37608 а что, в приватках с ботами шмот валиться как я понял? Что нужно сделать?
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Cобрать пати в 5 человек, ворваться в против ботов (Hard), взять фаст пуш героев, выиграть игру за 15-20 минут. Profit!A3RofiX писал(а):http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=114&t=37608 а что, в приватках с ботами шмот валиться как я понял? Что нужно сделать?
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Зависит от сложности бота от времени игры и удачи. А так по дефолту Коммон и Анкомон, мб Рар с переходом на след. лвлA3RofiX писал(а):mr.St1eel'e
добра тебе. что нибудь ценное выпадает?
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 35 секунд:
Кстати ребят есть ли кнопки быстрого переключения между героем и подручными. Ибо хочу научиться контролить чена и всех его крипов а кликать мышкой по каждому не айс :C
mr.St1eel'e
По дефолту это TAB.
По дефолту это TAB.