Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Мне нравится как в кс:го банят за радачи хэдшотов, сегодня получил бан по steam:id LOL
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
На создание и оптимизацию спреев и глушителей отсилы требуется 2 человека и 2 дня работы. Совсем непонятно почему Valve тянут с этим.maximcss_go4css писал(а):карты/спреи/глушители, но это как мне кажется можно было добавить еще на стадии бета-теста.
Ага такие что Скайрим сразу после выхода тянул (его выпустили с неоптимизированным ехе файлом поэтому он тогда жрал в два раза больше ресурсов) а кс:го нет.maximcss_go4css писал(а):А насчет оптимизации то она в игре очень хорошая- если у вас компьютеры еще Дмитрия Донского помнят то стоит их обновить :)

- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
В этом и есть основные разногласия. Народ получивший-купивший беты видел почти тоже самое полгода назад. Самое глобальное, что я сейчас заметил это жуткие зомби карты с жуткими зомби скинами :DXeNoN1996 писал(а):может быть из-за того, что не было беты
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
На кс:го могу сказать только стрельба не оптимизирована, не в том смысле что попасть не возможно,а в том что когда на серваке начинает 24 человека стрелять начинаются лаги.
Добавлено спустя 55 секунд:
Официальные зомби будут как на скрине в блоге.
Добавлено спустя 55 секунд:
Официальные зомби будут как на скрине в блоге.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Да на серваке. Главное голосование пустили, на кик а потом забанили.playrr43 писал(а):На серваке одном или глобально?ECLIPSE-STEAM писал(а):Мне нравится как в кс:го банят за радачи хэдшотов, сегодня получил бан по steam:id LOL
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
В этом я не сомневаюсь, только сроки. http://games.mail.ru/pc/news/2012-08-17 ... sja_zombi/ECLIPSE-STEAM писал(а):Официальные зомби будут как на скрине в блоге.
На доброй сотне сайтов такая новость была и помню раньше сами разрабы обещали.
Это нормально, как друг хочет зайти и нет свободных мест тоже голосовалку запускаю :DECLIPSE-STEAM писал(а):Главное голосование пустили, на кик а потом забанили.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- iDr1ver
- Сержант
- Контактная информация:
ECLIPSE-STEAM
тебя забанили вот почему:
когда следишь за кем-то и видишь как кто-то стреляет,и видишь как трясется прицел как при аиме. я вчера у себя на серваке тоже думал один читак,а потом посмотрел за каждым,так там все стреляют будто аим...это косяк самой игры...
когда следишь за кем-то и видишь как кто-то стреляет,и видишь как трясется прицел как при аиме. я вчера у себя на серваке тоже думал один читак,а потом посмотрел за каждым,так там все стреляют будто аим...это косяк самой игры...
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне из-за этого пишут в чат "aim off су*а"iDr1ver писал(а):ECLIPSE-STEAM
- maximcss_go4css
- Лейтенант
А ты им отвечай: посоны вы че? я стим.XeNoN1996 писал(а):Мне из-за этого пишут в чат "aim off су*а"iDr1ver писал(а):ECLIPSE-STEAM

Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
да народ просто зажралсяXeNoN1996 писал(а):Лично меня всё устраивает. То поливаете игру и разработчиков го@ном, то хвалите. Определитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Купил и играю с удовольствием ( может быть из-за того, что не было беты)
например у меня была бэта, но меня сейчас все устраивает
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Есть такое чудо. Имеются текстуры карт в обновленном виде, так же еще есть de_house, может быть это название de_safehouse (ранее de_house)Antuan писал(а):Баян, но всё жеde_embassy
cs_assault
de_balkan
de_vertigo
de_cranes
ar_monastery
de_depot
de_alleyway
Последний раз редактировалось ECLIPSE-STEAM 24.08.2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.