DOTA 2 [Обсуждение]
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Давно доту добавили в комплит пак?
-
ripperrazorgt
- Капитан

- Контактная информация:
ребят,а если у меня на акке есть клиент для просмотре матчей я могу купить сейчас ключ с плати.ру(или гифт с игрой)активировать его и играть?
-
ripperrazorgt
- Капитан

- Контактная информация:
просто не засчитают ли мне этот ключ уже имеющийся на аккаунте?
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Deetrim
Почему, выпадают.
Почему, выпадают.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Saloed
Алхимик керри ес что, но игрок на нем тут явно ракует + вено из себя керри строит, но тут надо сильно убивать и по лвлу вверх уходить, но такого нет.
Новая донная страта: взять саппорта, типа адекват и по пику выходит вроде все красиво: 1 хардкерри + мб 1 мидлкерри и 3 саппорта, но... уже с первых минут все понятно: куры нет, вардов нет, пула нет, есть тупой фид, пуш линии, забирание крипов и т.п. И ладно если енеми тож не очень и керри может(могут) потащить, а вот если потные, то ппц давай дасвидания. Понятно: 5 керри уже хорошо!
Алхимик керри ес что, но игрок на нем тут явно ракует + вено из себя керри строит, но тут надо сильно убивать и по лвлу вверх уходить, но такого нет.
Новая донная страта: взять саппорта, типа адекват и по пику выходит вроде все красиво: 1 хардкерри + мб 1 мидлкерри и 3 саппорта, но... уже с первых минут все понятно: куры нет, вардов нет, пула нет, есть тупой фид, пуш линии, забирание крипов и т.п. И ладно если енеми тож не очень и керри может(могут) потащить, а вот если потные, то ппц давай дасвидания. Понятно: 5 керри уже хорошо!