По сути это разные игры, это как Call of Duty и Battlefield они похожи но они разные кому что нравится, советую сделать так - купить L4D 2 а Killing Floor скачать и поиграть пока он до понедельника на халяву, если понравится купи и его, от себя скажу что в L4D 2 наигранно свыше 800 часов и он мне не надоедает, а в Killing Floor поиграл 50 часов и уже надоело, скучный он какой то, это только моё мнение.NeoMessi писал(а):Что взять, ребят? L4D или Killing Floor?
Точно не помню, но вроде как все компашки из 1й части перенесли... да и вообще на данный момент L4D 2 актуальней 1й части новое оружее новые боссы и т.п. в 1ю часть все меньше и меньше народу играет, и Valve уже давно забили на игру.KrisSutton писал(а):кстати да. стоят не так дорого. можно взять обе. вопрос - а зачем брать л4д бандл. разве во 2 не все компании из 1ой? обьясните плз
Ребят у меня вопрос к старожилам стима, в прошлом году какая была скидка на серию L4D? просто зная фирменный троллинг Valve (сейчас мы сделаем скидку в 75% а на Новый Год в 85-90%) просто Я буду покупать несколько Four Pack'ов и для меня разница в 10% уже довольно высокая будет.