ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
-
x_000
- Полковник

да да, ДРФу нужна минимум неделя, чтобы излечиться от синдрмоа школия и выжечь в себе все двачерское, да..
предлагаю для большей уверенности создать Импу группу отлученных от флейма
предлагаю для большей уверенности создать Импу группу отлученных от флейма
- impulse666
- Полковник

-
x_000
- Полковник

надо. однозначно надо. если я злой, то я намерен истреблять все живоеDRF3000 писал(а):Неделю...както не совсем хочу. Не надо отлучать, я буду время от времени наведываться во флеймы
-
DRF3000
- Полковник

- Контактная информация:
А я не хочу.x_000 писал(а):надо. однозначно надо. если я злой, то я намерен истреблядь все живоеDRF3000 писал(а):Неделю...както не совсем хочу. Не надо отлучать, я буду время от времени наведываться во флеймы
-
x_000
- Полковник

тебя спрашивают?7DRF3000 писал(а): А я не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
пс: если кто-то нарвался на мою злость, то лучше не пытайтесь спасти свою шкуру, я непременно сделаю так, чтобы того, кто нарвался, либо отлучили от флейма, либо вообще забанили на форуме и не успокоюсь, пока объект будет еще поститься во флеймах
Добавлено спустя 36 секунд:
и да - на расстрельной очереди стоит ЛаДуело
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
уже боюсь.x_000 писал(а):тебя спрашивают?7DRF3000 писал(а): А я не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
пс: если кто-то нарвался на мою злость, то лучше не пытайтесь спасти свою шкуру, я непременно сделаю так, чтобы того, кто нарвался, либо отлучили от флейма, либо вообще забанили на форуме и не успокоюсь, пока объект будет еще поститься во флеймах
Добавлено спустя 36 секунд:
и да - на расстрельной очереди стоит ЛаДуело
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- impulse666
- Полковник

x_000
три семерки пенис жгут? %)
DRF3000 не доставляет в последнее время, но может после публичного изобличения он пересмотрит свое сознание?
DRF3000 не доставляет в последнее время, но может после публичного изобличения он пересмотрит свое сознание?
-
x_000
- Полковник

я даже про свой счетчик забыл, чего там про чужой говорить blinkimpulse666 писал(а):x_000
после смерти двача он не захотел идти на ментач и теперь использует сленг уже мертвого здесь на ксмани, и ньюфажит здесь же, так что надо его излечить от этих страшных болезнейimpulse666 писал(а):DRF3000 не доставляет в последнее время, но может после публичного изобличения он пересмотрит свое сознание?
кстати по поводу лечения от двача - один уже вылечился , это olegv11
уверен? ньюфагом же себя показывает он лол1nquIz писал(а):Не трогать :3
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
сколько слов и ни одного факта %)x_000 писал(а):я даже про свой счетчик забыл, чего там про чужой говорить blinkimpulse666 писал(а):x_000
три семерки пенис жгут? %)после смерти двача он не захотел идти на ментач и теперь использует сленг уже мертвого здесь на ксмани, и ньюфажит здесь же, так что надо его излечить от этих страшных болезнейimpulse666 писал(а):DRF3000 не доставляет в последнее время, но может после публичного изобличения он пересмотрит свое сознание?
кстати по поводу лечения от двача - один уже вылечился , это olegv11советую всем остальным брать пример.
уверен? ньюфагом же себя показывает он лол1nquIz писал(а):Не трогать :3
Разжигаем дуэль :3
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"