[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
-
- Маппер
Последний раз редактировалось proplayer666 09.07.2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
- Сержант
стимап надо устанавливать в папку со стимом?
Нет... Он вообще не нужен. 8)Neko kawaii писал(а):стимап надо устанавливать в папку со стимом?
-
- Сержант
но он у меня не запускаеца, виснет прога=(
может плотому что у меня виста все эти траблы?))
может плотому что у меня виста все эти траблы?))
Так у тебя небось лицензия? Или это я выбился с графика? В любом случае когда я запускаю Л4Д с стимапом у меня начинаются какие-то странные баги...Lexx2009 писал(а):Может тебе он и не нужен, но другим очень даже :)
На самом деле у меня например л4д работает со стимапом и у меня в меню игры более 80 серверов на которые можно подключиться!

Хех, а у тебя показываются серваки? Сервера хоть нормальные? И вообще пинг нормальный?Lexx2009 писал(а):У меня не лицензия, я игры никогда не покупаю!
Есть один способ, мне както подсказали, вот теперь после каждого обновления так делаю.
А еслиб была лицензия, зачем мне стимап?

Из 80 серверов около 7 с пингом до 100, около 15 до 300, а остальные вообще не использую :D
Но мне 20 серваков вполне хватает :)
Я так понимаю что они все но-стим, рев-эму не использую,
А недавно вообще с помощью стимапа установил лефт, стало в
лобби пускать, но не использую изза того что больше ни у кого из
друзей такого нет :(
Но мне 20 серваков вполне хватает :)
Я так понимаю что они все но-стим, рев-эму не использую,
А недавно вообще с помощью стимапа установил лефт, стало в
лобби пускать, но не использую изза того что больше ни у кого из
друзей такого нет :(
Скачад L4d отсюда.
Пока не патчил.
При попытке создать сервер в Garena, или через Diamond Launcher вылетает сообщение, что для запуска игры нужен стим... :O:
Пока не патчил.
При попытке создать сервер в Garena, или через Diamond Launcher вылетает сообщение, что для запуска игры нужен стим... :O:
О то-то-и-оно! Вот у меня такая же лажа. Есть временный способ решение этой проблемы. Читай мой пост на 32 странице. :(umnik2 писал(а):Скачад L4d отсюда.
Пока не патчил.
Хм...))
а если игра всегда стим требовала? :)
а если игра всегда стим требовала? :)
2 основных сценария запуска Left4Dead:
1) SteamUp/Semisteam. Нужна чистая Left4Dead, с оригинальными steam.dll и steamclient.dll (их легко отличить от ревовских - оригинальные dll размером больше 1 Мб). Запуск: сначала Steamup, затем left4dead.exe. Список серверов в игре берется из стима (от групп, в которых состоите + доступны сервера с мастерсервера Valve в браузере серверов (openserverbrowser в консоли), избранное работает)
2) Revloader. Нужна Left4Dead c steam.dll и steamclient.dll от rev-emu (рев-эмулятора). Запуск: revloader.exe (для его работы нужен настроенный rev.ini). Со стимом связи не имеет, соответственно, имя игрока берется из rev.ini, shift+tab в игре работать не будет
Есть еще какой-то так называемый standalone, о нем лучше могут рассказать те, кто его используют.
1) SteamUp/Semisteam. Нужна чистая Left4Dead, с оригинальными steam.dll и steamclient.dll (их легко отличить от ревовских - оригинальные dll размером больше 1 Мб). Запуск: сначала Steamup, затем left4dead.exe. Список серверов в игре берется из стима (от групп, в которых состоите + доступны сервера с мастерсервера Valve в браузере серверов (openserverbrowser в консоли), избранное работает)
2) Revloader. Нужна Left4Dead c steam.dll и steamclient.dll от rev-emu (рев-эмулятора). Запуск: revloader.exe (для его работы нужен настроенный rev.ini). Со стимом связи не имеет, соответственно, имя игрока берется из rev.ini, shift+tab в игре работать не будет
Есть еще какой-то так называемый standalone, о нем лучше могут рассказать те, кто его используют.
Возможно ли то что проблемы кроются в рев-лоудере? Так как я помню раньше у меня все норм было! blinkdimaxa писал(а):2 основных сценария запуска Left4Dead:
Ты выбери, каким способом будешь игру запускать. Если через revloader, то в http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 написано подробно как это устроить. Если в связке со steamup - то тебе чистая игра нужна, с оригинальными steam.dll и steamclient.dll в папке bin (рядом с left4dead.exe никаких steam.dll и steamclient.dll лежать не должно)Hidraga писал(а):Возможно ли то что проблемы кроются в рев-лоудере? Так как я помню раньше у меня все норм было! blink