[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
Я все также прошу разобраться почему пиратки валят лицензионный сервер. Стоит только обновить сервер на лицензию - через час уже в дауне, рандомно на конекте пиратки сервер взвисает. Стоит поставить эмулятор - сервер стоит днями.
jabber: [email protected]
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
В каком месте этот вирус был?SAS123 писал(а):Установил microsoft security essentials, он сразу нашел и удалил Trojan-Clicker.HTML.IFrame.g., после чего эмуль от 28.08.2011 заработал. :)

То есть если у человека нет антивируса, то на раз можно схватить вирус?
bir3yk, это не дело если всё так и обстоит.
bir3yk, это не дело если всё так и обстоит.
-
- Нович0к
1. July 11th, 2011
2. orangebox/ и cs:s.
3.
4. orangebox/bin/
6. Установлен sourcemod самый последний
7. Запускаю сервер, конекчусь к нему и мне пишет Class C Error
Вот подробнее http://forum.rev-crew.info/threads/class-c-error.2/
Как решить не знаю.
P.S. сервак под федоро 14
3.
Как решить не знаю.
Последний раз редактировалось InfernoNet 30.08.2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я особо не вникал, вирус активировался когда запускался оригинальный steam-клиент ( без запущенного эмулятора на компе) , то он шарился в инете от процесса hl2.exe, на немецких сайтах.GoDtm666 писал(а):В каком месте этот вирус был?SAS123 писал(а):Установил microsoft security essentials, он сразу нашел и удалил Trojan-Clicker.HTML.IFrame.g., после чего эмуль от 28.08.2011 заработал. :)
- mihaput
- Майор
При вчерашнем тесте Эмуля от 28.08.2011 на клиенте CSS Антивир не сработал. Сегодня же Nod32 Выдал следующее:

Последний раз редактировалось mihaput 30.08.2011, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
- mihaput
- Майор
Да, вылезло только одно окно,
но все-таки, как отреагируют игроки если у них начнут появляться окна антивиров после запуска игры. Доверятся ли они словам что нет там вирусов (я тебе по-крайней мере верю что там нет ничего страшного). И можно ли как то это все сделать чтоб не ругались антивиры ? Еще бунт подымут )))

- net-master
- Капитан
Для ксс под линукс не работает эмуль запускатся запускается а толку нет, зайти можно только с локалки + не похватывает VacInfernoNet писал(а):1. July 11th, 2011
3.4. orangebox/bin/
Как решить не знаю.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bir3yk
В RevEmu тег "no-steam" для сервера ведь автоматически добавляется, да? Сделай пожалуйста добавление и другого тега, в зависимости от параметров сервера: "cracked-steam".
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Так и сейчас, у пользователей есть выбор
p.s. Доверие пользователей к своему проекту набираешь годами, а вот растерять его тебе никакого труда не составит.
В RevEmu тег "no-steam" для сервера ведь автоматически добавляется, да? Сделай пожалуйста добавление и другого тега, в зависимости от параметров сервера: "cracked-steam".
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Обнажды Rev в SteamUp 2.0 уже делали спец. лаунчер, на который ругались многие антивирусы. А ещё во второй версии были массовые баны аккаунтов (из-за того что разработчикам очень хотелось... чтобы юзеры видели вместо свего мыла их копирайт; хотя они понимали, к чему это может привести; убрали и то не сразу - когда несколько страниц темы были завалены жалобами (без учёта нубских постов!) с просьбой убрать их фичу). Так SteamUp и растерял доверие пользователей в пользу других проектов (unded, AVSMP/ISteam).mihaput писал(а):
Так и сейчас, у пользователей есть выбор
- Cracked steam - иногда с читерами, но зато без "червей". (Я зарабатываю (хоть и немного) на доверии к своему проекту. И в моих интересах - сохранить это доверие)
- Лицензия - м.б. дороговато для кого-то, но зато без "червей" и читеров (как правило).
p.s. Доверие пользователей к своему проекту набираешь годами, а вот растерять его тебе никакого труда не составит.
Последний раз редактировалось [user] 30.08.2011, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
© [user]
- fast_inject
- Сержант
В чём то я с тобой согласен ![user] писал(а):p.s. Доверие пользователей к своему проекту набираешь годами, а вот растерять его тебе никакого труда не составит.
Что же поделать,будем наблюдать за ситуацией,решать только bir3ykу