Крафтинг
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня за пять минут выпало сразу 3 бороды и они автоматически превратились в скрап метал!!
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся
Sadist писал(а):Борода не является оружием спая. Метал можно сделать только из 3х бород.Force^^ писал(а):это всего в общем бород выпало а так я их крафчу вместе либо с итемами спая
- mzhaka
- Лейтенант
- Контактная информация:
А меня рандом начал баловать, за последние 3 дня выпало более 10 предметов, которые я немедленно пустил на металл :-)
Последний раз редактировалось mzhaka 03.01.2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
mzhaka удивил...у меня за ночь 4-7 предметов падает...
Кстати о бороде...Я однажды сумел скрафтить одну из моих бород с итемами спая и получил метал))
У меня за 12 часов 9 предметов и не какой рандом не сравница с великим спекататорствомА меня рандом начал баловать, за последние 3 дня выпало более 10 предметов, которые я немедленно пустил на металл
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Внимание, конкурс!
Те, кто подробнее опишут свой дроп в Пост-новогоднюю Неделю (для простоты подсчёта первым днём возьмём 1 января, последним, соответственно, 8 января) имеют возможность выиграть ахтунги всех цветов и размеров! В качестве утешительных призов предлагаем потёртые посты в этой теме, лекции на тему "почему флеймить нехорошо", экскурсии на страницы Википедии, и прочие приятности полезности.
Хороших праздников и успехов в конкурсе!
Если совсем уж невмоготу и всё-же хочется описать свой нереальный дроп, милости просим проследовать по этой ссылке.
Те, кто подробнее опишут свой дроп в Пост-новогоднюю Неделю (для простоты подсчёта первым днём возьмём 1 января, последним, соответственно, 8 января) имеют возможность выиграть ахтунги всех цветов и размеров! В качестве утешительных призов предлагаем потёртые посты в этой теме, лекции на тему "почему флеймить нехорошо", экскурсии на страницы Википедии, и прочие приятности полезности.
Хороших праздников и успехов в конкурсе!
Если совсем уж невмоготу и всё-же хочется описать свой нереальный дроп, милости просим проследовать по этой ссылке.
А как же рикролл на ютубе? Там в коментариях любой может высказаться о наболевшем. :DFast_zombie писал(а):Если совсем уж невмоготу и всё-же хочется описать свой нереальный дроп, милости просим проследовать по этой ссылке.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Fast_zombie
йа там уже был
йа там уже был
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]