[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
-
- Сержант
что будет если выставить hm_damage 0 ?
-
- Сержант
Что то с последними сборками стал замечать что простых зомбаков стало очень много и урон от их ударов тоже очень сильный, что то менялось в этом направлении или мне это кажется? 
причем с увеличением количества людей на сервере их настолько много становится что играть становится просто нереально, они бегут волнами, волны почти без перерывов.

причем с увеличением количества людей на сервере их настолько много становится что играть становится просто нереально, они бегут волнами, волны почти без перерывов.
-
- Лейтенант
Настрой как тебе нужно волны зомбиArnoldovich писал(а):Что то с последними сборками стал замечать что простых зомбаков стало очень много и урон от их ударов тоже очень сильный, что то менялось в этом направлении или мне это кажется?
sm_cvar z_common_limit 25 количество зомби
sm_cvar z_health 100 хр зомби
sm_cvar z_mob_spawn_min_interval_expert 550
sm_cvar z_mob_spawn_max_interval_expert 700
hm_damage_common 1.2 урон от зомби
-
- Сержант
это все я знаю, тут что то не то, количество зомби стоит 25, но их прибегает по моему в 2 раза больше, посчитать их конечно не получается , :x , поубирал ряд неизвестных мне плагинов, стало как надо, теперь буду разбираться что делают эти плагины, чтобы найти источник зла :x
Да ет я так у америкоса выпросил плаг он сообщает кто заблевал своих в чате Who_vomit_me.rar держите мне не жалко там же и исходник правда я не много его дописал)) =) Да я бы хотел и лицуху и пиратку сделать но чет ни как не вышло...
Леха поделись всеми плагами и впк которые отвечают за смену моделек =)
Так все же с чем может связанно не правельная работа с ТК ? Вроде много каких не нужных плагинов убрал а все равно куй и почему то когда кто то голосует за смену карты и.т.д ответы игроков в чате не показывает...бред короче
Дык да andreiii и shity-семантиковцы они ведь за одно =)
Все разобрался c TK просто я опять бухой с серваком копался папку data не туды засунул :DDD
Леха поделись всеми плагами и впк которые отвечают за смену моделек =)
Так все же с чем может связанно не правельная работа с ТК ? Вроде много каких не нужных плагинов убрал а все равно куй и почему то когда кто то голосует за смену карты и.т.д ответы игроков в чате не показывает...бред короче
Дык да andreiii и shity-семантиковцы они ведь за одно =)
Все разобрался c TK просто я опять бухой с серваком копался папку data не туды засунул :DDD
- Jonny
- Полковник
Немножко перешуршал у себя папку со скриптами, теперь сборки генерирует батник...
Это первая такая автосборка, тестовая :)
Пока что только под винду. Основано на сорсмоде 1.4.2-hg3458
L4D2_Coop-16_08.04.2012.zip (4.5 МБ)
Линуксоидам: если вы не обломаетесь и переделаете эту сборку под линукс, не сделав при этом никаких изменений в настройках и плагинах (это важно!), то я, наверное, на основе такой сборки напишу батник и для генерации сборок под линукс. Тогда буду выкладывать сразу обе версии.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Так же пора уже переписывать руководство пользователя (1 пост то есть), это же ппц как нудно, хз когда сделаю.
И еще: нужен программист, адекватный. Есть прикольные вещи, которые я делать уже не буду, но задание могу дать.
Детям до 20 лет не беспокоить. Необходимо минимальное знание с++ и отсутствие лени. Если найдете такого человека - пишите.
Это первая такая автосборка, тестовая :)
Пока что только под винду. Основано на сорсмоде 1.4.2-hg3458
L4D2_Coop-16_08.04.2012.zip (4.5 МБ)
Линуксоидам: если вы не обломаетесь и переделаете эту сборку под линукс, не сделав при этом никаких изменений в настройках и плагинах (это важно!), то я, наверное, на основе такой сборки напишу батник и для генерации сборок под линукс. Тогда буду выкладывать сразу обе версии.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Так же пора уже переписывать руководство пользователя (1 пост то есть), это же ппц как нудно, хз когда сделаю.
И еще: нужен программист, адекватный. Есть прикольные вещи, которые я делать уже не буду, но задание могу дать.
Детям до 20 лет не беспокоить. Необходимо минимальное знание с++ и отсутствие лени. Если найдете такого человека - пишите.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Кто может дать готовую сборку нормальную на 16 человек Coop для Linux
-
- Сержант
А кто знает, почему плагин l4d_superboss_en.smx окрашивает не всех супер инфицированных? Окрашивает толстяка, жокея, плевальщицу, танка, а вот остальных курильщика, громилу и охотника не окрашивает. :(
Поставил на сервер hardmod.
Показывает что максимум 4 игрока, где настроить на 16?
я в этом 0 только начинаю заниматься
Показывает что максимум 4 игрока, где настроить на 16?
я в этом 0 только начинаю заниматься
-
- Сержант
Jonny, а можешь дать исходник l4d2_events.smx для подробного изучения? А то не понимаю что он делает.