Гаранты от администрации CSmania.RU
-
Astronaut
- Полковник

- Контактная информация:
SAYES
На лже гаранта попал? Отпишись с доказательствами в http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=29158 что бы другие не попались на этих мошенников
На лже гаранта попал? Отпишись с доказательствами в http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=29158 что бы другие не попались на этих мошенников
- ERIC
- Полковник

SAYESSAYES писал(а):да уж меня намахали, но можно как-то востоновить ключ?Monk писал(а):SAYES
Ren час как не в сети, да и объяснил бы, как и что. Контакты внимательно проверьте, пожалуйста.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
P.SMonk Пишешь бред
- Xan
- Модератор

- Контактная информация:
Внимание. Под меня появился фейк, работает в паре с со своим знакомым. Разводить пытаются следующим образом: после того как настоящего меня приглашают в групповой чат, жертве тут же предлагает обмен фейк, даже раньше чем я успеваю что либо написать. Будьте бдительны, мой профиль всегда открыт и не договорившись обо всем я никогда не забираю товар или деньги. Судя по истории ников они также маскируются под гарантов с тф.ру
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Да не очень уж новый.
-
hammerphell
- Нович0к

- Контактная информация:
Я постоянно тут выкладываю переписки.
В общем.Будьте осторожны с персоной скайп cyber1741.
Разными способами просил аккаунт вперед,увиливал от гаранта,говорил что первый раз занимается таким.
После сфейлился и удалился.
Но если поискать в истории,его скайп светиться о продаже способа привязки мыла на стим без самого мыла.
Переписка есть,кому надо - скину.
Будьте с ним осторожны.Как тут и сказали на форуме - невнимательных и осторожных не обманут.
В общем.Будьте осторожны с персоной скайп cyber1741.
Разными способами просил аккаунт вперед,увиливал от гаранта,говорил что первый раз занимается таким.
После сфейлился и удалился.
Но если поискать в истории,его скайп светиться о продаже способа привязки мыла на стим без самого мыла.
Переписка есть,кому надо - скину.
Будьте с ним осторожны.Как тут и сказали на форуме - невнимательных и осторожных не обманут.
некий "idasius1986" представился как "idacius1986", после того как я ему на это указал он и покупатель(skype - "okr0shka89") удалились из скайпа!
SHADOW: Добавил в ЧС.
SHADOW: Добавил в ЧС.
Последний раз редактировалось mif666 27.03.2012, 16:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Да не первый уже такой фрукт...
Причина: Да не первый уже такой фрукт...
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Обновил контакты гарантов, если будут дополнения пишите, я поправлю.
ps: siko12 пред за красный.
ps: siko12 пред за красный.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.