Летняя распродажа 2012
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Во всех паках есть новые игры почти) Так что не нужно делать поспешных выводов.Giza писал(а):тупо вы так пишите. по любому будут все игры на распродаже кроме новых конечно же. и все издатели участвуют в этом
Добавлено спустя 33 секунды:
Наркоман блеать? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 65#p888112zotacjkee писал(а):прошел на 3, ни нашел ничего такого, хоть убей =@Alexander.S писал(а):zotacjkee На страницу назад пройти не?
- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
лол, там только одна треть содержимого моего поста. так что все окAlexander.S писал(а):Giza писал(а):
Наркоман блеать? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 65#p888112
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Я даю только обновление кдр, а именно те паки которые ты дал, уже были в середине чо.zotacjkee писал(а):лол, там только одна треть содержимого моего поста. так что все окAlexander.S писал(а):Giza писал(а):
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
самый быстрый... это уже давно обсудили и забыли...zotacjkee писал(а):лол, там только одна треть содержимого моего поста. так что все окAlexander.S писал(а):Giza писал(а):
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
ну да будет и из-за этого пак возрастает в цене ибо на новую игру обычно скидка если даже будет то примерно -15%Alexander.S писал(а):Во всех паках есть новые игры почти) Так что не нужно делать поспешных выводов.Giza писал(а):тупо вы так пишите. по любому будут все игры на распродаже кроме новых конечно же. и все издатели участвуют в этом
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Ну может будет по другому в этот раз. Хотя я знаю знаю у кого будет самый дорогой пакGiza писал(а):ну да будет и из-за этого пак возрастает в цене ибо на новую игру обычно скидка если даже будет то примерно -15%Alexander.S писал(а):Во всех паках есть новые игры почти) Так что не нужно делать поспешных выводов.Giza писал(а):тупо вы так пишите. по любому будут все игры на распродаже кроме новых конечно же. и все издатели участвуют в этом

-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
без ачивок, но файлы придостаточно wormsxhd\Data\Bundles\Viliger писал(а):К Worms Ultimate Mayhem вышел дикий апдейт без патчноутов. Возможно относится к распродаже, ачивки там, контентик.
только так и не понятно что за бундлес и зачем он. В игре изменении не заметил. Ни каких скриптов, ниче подобного нет. тупо файлы=)
-
christophor
- Майор

- Контактная информация:
А у активижон не будет пака по традиции.Alexander.S писал(а):Хотя я знаю знаю у кого будет самый дорогой пак

- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
потому что их серия КоД самая продаваемая игра в мире.christophor писал(а):А у активижон не будет пака по традиции.Alexander.S писал(а):Хотя я знаю знаю у кого будет самый дорогой пак