Пруфы, в студию. Юридические. Где факт что это я вообще?paleman писал(а):Все давно известно, сладкий.Yurets_Huets писал(а):Неизвестно.
Заговор, заговор everywhere.
Пруфы, в студию. Юридические. Где факт что это я вообще?paleman писал(а):Все давно известно, сладкий.Yurets_Huets писал(а):Неизвестно.
Пиздец ну ты и уебан. У меня тело то и то лучше.CautionSparta писал(а):Yurets_Huets
Ок, простынь дома не успел еще поменять, как буду дома, сфоткаю. Специально доя тебя малыш.
Насчет дрыща, тоже нашел в телефоне..
paleman писал(а):Yurets_Huets
Ты смотри, как заговорил. А где ж цитаты из слоника? Я от тебя попросил пруфы из универа, но ты что-то замолчал. Этого достаточно.
Я сам себя обеспечиваю. Питух.paleman писал(а):Yurets_Huets
Другое дело, мои слова подтвердились.Мама знает, на что деньги отдает?Yurets_Huets писал(а):А скоро ещё татуировку нахуячу.
о как, всё это война.CautionSparta писал(а):Yurets_Huets
Что-то меня понесло.. Хули я вообще с тобой тут общаюсь, ты же.. хотя похуй. Все же жду твою фотку без верхней одежды, можно с пестиком, как ты любишь
Yurets_Huets писал(а): Опущенным, ты опущенный, обиженный.
Yurets_Huets писал(а): опустил бы.
Yurets_Huets писал(а): Опущенный.
ИМХО психологическая травма. Пади его пьяный папка приходил и хуярил Юрку в детстве. Опускал его. Теперь у Юрки желание опустить другого. Жалко тебя.Yurets_Huets писал(а): опущенец.
Какой красивый гимнаст на груди...с стразами?CautionSparta писал(а):Yurets_Huets
Ок, простынь дома не успел еще поменять, как буду дома, сфоткаю. Специально для тебя малыш.
НЕ ПОЛЕЗНО!Record писал(а):Читаю посты Юры и складывается ощущение, что у этого человека различных комплексов больше, чем извилин в сером веществе.
ОН же религиозная блядь которая верит в ебучего бога и в хуесоса недоёбанного христа.impulse666 писал(а):Какой красивый гимнаст на груди...с стразами?CautionSparta писал(а):Yurets_Huets
Ок, простынь дома не успел еще поменять, как буду дома, сфоткаю. Специально для тебя малыш.
Трудное время? Тебя изнасиловали вместе с мамой, а твоя мама хуесоска-шлюха тебя утешала и подарила тебе крест из говна?CautionSparta писал(а):impulse666
Нет, вспышка отсвечивает просто. А вообще это подарок Матери, она мне эту цепочку сама надела в очень трудное для меня время и отказать ей в этом я не мог, я так считаю, с тех пор не снимал и не буду наверное.. У всех ведь свои ценности, правда?
Да и не мешает он мне.