Активируй себе платную игруProLiant писал(а):2) В крякнутом стиме я вижу инфу друзей, где играет и могу к нему подкючится....а как сделать так чтоб они тоже могли это делать?
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Мож кто подскажет. Все сделал как было описано ранее насчет включения бета тестирования все дела ни че не помогло как писал что грин лума краш так и пишет. Ситуация другая после обновления кракед стима от 4 ноября перестал искать сервера CSS и как бы в фильтрах раньше ставил чтоб искал только CSS теперь там CSS вообще нету.
все понял. спасибо.
пробовал делать так:
Steam -> Настройки -> Бета тестирование -> отказаться Но после перезагрузки стима у меня выходит ошибка что то свзанная с файом winuiw.gcf
у меня тоже пишет...грин лума краш
пробовал делать так:
Steam -> Настройки -> Бета тестирование -> отказаться Но после перезагрузки стима у меня выходит ошибка что то свзанная с файом winuiw.gcf
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
1. Если ты говоришь про сообщение "грин люма краш" то жми ок.$Protect писал(а):Мож кто подскажет. Все сделал как было описано ранее насчет включения бета тестирования все дела ни че не помогло как писал что грин лума краш так и пишет. Ситуация другая после обновления кракед стима от 4 ноября перестал искать сервера CSS и как бы в фильтрах раньше ставил чтоб искал только CSS теперь там CSS вообще нету.
2. Сегодня играл в ксс всё отлично ищет.
А как скачать игры при загрузке которых происходит ошибка Произошла ошибка при установке Crysis 2 (No subscription)
Смотрел ее тут: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 но там такой игры нет
Смотрел ее тут: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 но там такой игры нет
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Смотрите ещё тут: google.com/
Скрытый текст
Всё это - из FAQ. Каких других ответов вы все ждёте - не понятно. Сказано: качать игры самостоятельно вручную. Откуда найдёте.
Cracked Steam Client с нуля игры НЕ КАЧАЕТ и никогда не будет.
Cracked Steam Client с нуля игры НЕ КАЧАЕТ и никогда не будет.
Скрины ищет только Team FortressXeNoN1996 писал(а):1. Если ты говоришь про сообщение "грин люма краш" то жми ок.$Protect писал(а):Мож кто подскажет. Все сделал как было описано ранее насчет включения бета тестирования все дела ни че не помогло как писал что грин лума краш так и пишет. Ситуация другая после обновления кракед стима от 4 ноября перестал искать сервера CSS и как бы в фильтрах раньше ставил чтоб искал только CSS теперь там CSS вообще нету.
2. Сегодня играл в ксс всё отлично ищет.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
$Protect
В шапке
В шапке
Краткая информация-> Прочее->В: При подключении к серверу появляется ошибка "Steam validation rejected", что это означает?->Варианты решения->Вариант 2: Запустить Программу настройки, затем перейдите в раздел "настройка...", далее "мастер-сервер" и включите официальный мастер сервер от Valve. После чего в поиске игр в поле метки (tags) впишите "no-steam".
- kakarotto100
- Нович0к
не запустить Counter-Strike Global Offensive на Cracked Steam
Вы будете запускать игру?
(Я перевел в Google Translate)
:(
Вы будете запускать игру?
(Я перевел в Google Translate)
:(
Hi darkhaze
its me again
i have a problem
when i try to download a game
ive got an error no licenses
how can i fix it ??
its me again
i have a problem
when i try to download a game
ive got an error no licenses
how can i fix it ??
народ че за фигня еще такая? Скачал ваш новый cracked steam, тот удалил кроме игр, установил этот...ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Ввожу логин и пароль, он грузится, пишет идет подключение к ХХХХХХ и потом просто пропадает и все!!!!! че такое? че делать? дайте ссылку тогда на предыдущую версию если эта не пашет у вас
- kakarotto100
- Нович0к
I hope steam cracked updates, because I go, I get the account connecting to xxxx and closes. :)
-
- Нович0к
Почему не заходит в cracked steam?, пишет то что входит в аккаунт и все не чего больше не открывается!
ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: [10.11.2012] Взломанный Steam клиент - программа установки
Почему не заходит в cracked steam?, пишет то что входит в аккаунт и все не чего больше не открывается!
ПОМОГИТЕ!!! %-) %-)
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено спустя 41 секунду:

ПОМОГИТЕ!!! %-) %-)
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
ПОМОГИТЕ!!!
-
- Нович0к
Видимо вышло обновления , теперь и нам ждать,пока обновят cracked steam . Если это конечно ещё возможно. Каждую неделю почти обновляют, зад..б.ли уже. :x
Скажите please что делать, если при запуске cracked steam вылетает (после авторизации)????
А, если бета-тестирование включить,то она у меня автоматически ставиться на "ОТКАЗАТЬСЯ"
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
А, если бета-тестирование включить,то она у меня автоматически ставиться на "ОТКАЗАТЬСЯ"
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????