Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Rampage47
Майор
Майор

#4846 Сообщение 29.08.2012, 11:06

Спрей хоть вещь незначительная но все-же интересная, насчет моделей: на карте трейн менты просто ущербны т.к их нихрена не видно потому-что они сливаются с картой+ на многих картах присутствуют модели которые в реальных боевых действиях быть там не могли, а вед нам обещали что модели будут соответствовать картам, нормальный релиз- это хотя бы огромный патч из которого понятно что это релиз+ запись в блоге и в твитере, нормальная а не ихнее "го го го". А туман мне всегда нравится, да и прострелы тоже никому(кроме нубов) не помешают.
Кто тебе мешает поставить нормальные модели на все карты на своем серваке? Sas на всех картах отображается нормально, fenix в свою очередь идеальный вариант для дефолтной модели террористов. Если хотите классику, можно руки от leeta поставить и контрам и террам (я так на своих севраках и сделал)
Я не спорю, с релизом должен был выйти огромный патч с go tv, глушителями и mp5 (она встроена в игру) Разработчики не успели, но никто не сомневается, что все это появится в ближайшие 2 недели
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#4847 Сообщение 29.08.2012, 12:27

Rampage47
Ээ, объясняю: модели на картах должны были в релизе соответствовать тем которые могли бы появится на подобных локациях в реальной жизни например: на дд2 не могут пооявится арктические террористы, а на ар_шотс не может появится спецназ городскиго типа, для этого и было сделано 14фракций по 5подмоделей в каждой- и расставить эти модели по картам должны были они а не я. И где в игре ты увидел mp5?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4848 Сообщение 29.08.2012, 13:02

Rampage47 писал(а):я честно не могу понять игроков, которые жалуются на прострелы. Сначла ныли, что прострелов в игре нет, играть скучно. Теперь в игру добавили сумасшедшие прострелы и вам опять не нравится. Найдите хоть одного игрока, который сможет сделать хоть 1 фраг таким прострелом. В 1.6 есть еще более нереалистичные прострелы и никто не жалуется, считают это фишкой, а тут вдруг всем припекло. Пускай оставляют, с ними будет лучше намного
Да в игре нужен глушитель и он скоро появится, но на хрена в игре спреи, вы что паблики? это совершенно ненужный момент. Что значит нормальный релиз - выражайся по-человечески. В игре идеальная расстановка моделей. Игроки из 1.6 возмущались, что игра казуальная, модели слишком большие и в них легко попасть. Valve прислушались к игрокам и сделали такую систему, что на дальних дистанция противника хрен увидишь + уменьшили хитбоксы, и вам опять не нравится. Это сделали для того, чтобы почаще использовали aug и ssg. Объективно в игре не хватает go tv ну и всяких мелочей, типо глушака и встроенной админки, а в целом нам продали готовый продукт, играть и получать удовольствие уже можно сейчас, серваков предостаточно
имхо, прострелу нужно сделать реалестичные, а не эти через полкарты. я б еще распрыжку убрал. и занулил точность попадания из снайперки через прицел в прыжке и понизил точность остального оружия в прыжке. баланс оружия подрихтовать надо -например усилить осколочные гранаты, а то сейчас они большеп похожи на хлопушки. я понимаю, что урон на них понилили из за молотова, но сейчас их юзать как то не очень комфортно. вобщем я за реалистичность в контре. играть станет сложнее, что и составляет основной плюс контры
Последний раз редактировалось ABTM 29.08.2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Rampage47
Майор
Майор

#4849 Сообщение 29.08.2012, 13:18

1) это игра, а не симулятор, гнать на модели - совершенно необоснованно. Они это не сделали, так что спорить бесполезно, я просто предложил альтернативу
2)в контре не нужен реализм. В ксс хотели пойти по такому пути. Пользователи заходят, чтобы отдохнуть, а не мучаться ( как в том же flashpoint), стрельба в контре должна быть интуитивной и простой (но не такой простой как в код)
3) Подскажите, кто знает, как править call vote. Я хочу оставить голосование за следующую карту, но отключить голосование за текущую карту, чтобы миксы не обламывались из-за дурных игроков

ps поставил на сервак новый ацтек и нюк (original_b4, почти как в 1.6) Пользовательские карты лучше оригинальных от valve

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#4850 Сообщение 29.08.2012, 13:22

Rampage47
Просто вальв не выполняет свои обещания в плане моделей, и может ответишь где ты увидел мп5 в го?

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4851 Сообщение 29.08.2012, 13:30

Rampage47 писал(а): 2)в контре не нужен реализм. В ксс хотели пойти по такому пути. Пользователи заходят, чтобы отдохнуть, а не мучаться ( как в том же flashpoint), стрельба в контре должна быть интуитивной и простой (но не такой простой как в код)
и поэтому куча пользователей ежедневно играют в арму :) из за чего? из за реализма. а аркдные пострелушки в коде. там народ и отдыхает. впрочем, все дело именно в киберспортсменах, которые наработали рефлексы в полуаркадных режимаж, и не хотят ничего менять :)

ЗЫ для любителей полуаркады - можно сделать казуальный режим. и атоноведение туда впилить. пусть отдыхают :D
ЗЫЫ хорошо что арму вспомнил. нужно прикупить для игры. а в контре отдыхать :D
Изображение
Изображение

Rampage47
Майор
Майор

#4852 Сообщение 29.08.2012, 14:09

в го есть mp5, но она залочена. Они должны были заменить 3.3 на mp5, но почему то этого до сих пор не сделали

На счет армы, она провалилась по полной программе. А сейчас её начали покупать только благодаря day-z. Day-z это новый опыт, поэтому сейчас модификация на подъеме, но все это временно. Я слабо себе представляю человека, который будет "жить" в day-z после трудового дня. На счет стрельбы в кс го, я бы увеличил кучность стрельбы с ак/мки, а все сотальное менять не нужно ) Вот в cs 2, которая выйдет через лет 6-8 можно было бы попробовать сделать упор на реализм, сделать реалистичные ранения, реалистичную графику и все в таком духе :)

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#4853 Сообщение 29.08.2012, 14:19

Rampage47
могу тебя расстроить но никто не собирался добавлять в cs go mp5, а на видео просто удачная (или неочень) переделка- в простонародье мод. Ни в папке ни впк файлах этой мп5 нету

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4854 Сообщение 29.08.2012, 14:39

Rampage47 писал(а): На счет армы, она провалилась по полной программе. А сейчас её начали покупать только благодаря day-z. Day-z это новый опыт, поэтому сейчас модификация на подъеме, но все это временно. Я слабо себе представляю человека, который будет "жить" в day-z после трудового дня. На счет стрельбы в кс го, я бы увеличил кучность стрельбы с ак/мки, а все сотальное менять не нужно ) Вот в cs 2, которая выйдет через лет 6-8 можно было бы попробовать сделать упор на реализм, сделать реалистичные ранения, реалистичную графику и все в таком духе :)
заблуждаешься. в арме полно народу играет. и ты сравниваешь не сравнимое. контра - скоротечные бои на маленьких картах. арма - глобальная игра с кучей народа на гиганских картах да еще и с техникой. тактическая игра. насчет - дейзет. это новый опыт. добавили реализм по максимому.я не удивлюсь, если валвы что нибудь подобное запилят. хотя уже полно клонов клепаеться, да и сам дейзет хотят отдельной игрой выпустить.

кучность повышать не нужно. она и так слишком завышена. имхо, точность АК завысили для баланса с M4. если стрелял из реального калаша, то поймешь :-) но видимо, не стрелял.

если контра проживет лет 6-8 я буду сильно удивлен. имхо, контра раньше сольется. точнее, остаться то останеться, но массовостью пользоваться не будет. будет отдушиной для ностальгирующих задротов. впрочем, она уже и так не массовая игра, по сравнению с 2000-ми :)
Последний раз редактировалось ABTM 29.08.2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

ForZe
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4855 Сообщение 29.08.2012, 14:41

Rampage47 писал(а):Я слабо себе представляю человека, который будет "жить" в day-z после трудового дня.
Да брось ты, жить или играть разницы нет, некоторые в контре живут и ничего все живые ) Между тем 1,155,384 человек уже играю в неё, я уверен их будет ещё больше и сравнивать контру с дейЗ это как минимум странно. Как раз после работы самое то,взять бутылочку холодненького пивка, залечь со снайперской винтовкой на какой нибудь апушке и пострелять бандюганов :D
Изображение

Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

#4856 Сообщение 29.08.2012, 14:50

Rampage47 писал(а):в го есть mp5, но она залочена.
Это фейк. Только что перерыл файлы моделий - mp5 там нет.
ForZe писал(а):сравнивать контру с дейЗ это как минимум странно.
Согласен. Каждому своё.
ForZe писал(а):Как раз после работы самое то,взять бутылочку холодненького пивка, залечь со снайперской винтовкой на какой нибудь апушке и пострелять бандюганов
Как раз после работы самое то,взять бутылочку холодненького пивка и выместить всю злобу в контре. Главное не вкючать микрофон. :crazy:
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#4857 Сообщение 29.08.2012, 15:04

Shlak писал(а):]Как раз после работы самое то,взять бутылочку холодненького пивка и выместить всю злобу в контре. Главное не вкючать микрофон. :crazy:
А почему бы не включить? + еще друзей позвать :crazy:

Добавлено спустя 38 секунд:
кто нибудь знает почему разрабы так быстро забили на обновы cs go?

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#4858 Сообщение 29.08.2012, 15:11

maximcss_go4css писал(а):кто нибудь знает почему разрабы так быстро забили на обновы cs go?
Догадываюсь, что скоро релиз доты с транспарантами, шампанским и прочим. Каждый день обновы выходят. Как никак самая популярная игра в Steam из за своей фри ту плейности. Хотя играющие считают, что ей нет аналогов и она самая прекрасная игра в мире. Глянул бы на их доводы, если бы она была платной.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4859 Сообщение 29.08.2012, 15:25

Rustinator писал(а):
maximcss_go4css писал(а):кто нибудь знает почему разрабы так быстро забили на обновы cs go?
Догадываюсь, что скоро релиз доты с транспарантами, шампанским и прочим. Каждый день обновы выходят. Как никак самая популярная игра в Steam из за своей фри ту плейности. Хотя играющие считают, что ей нет аналогов и она самая прекрасная игра в мире. Глянул бы на их доводы, если бы она была платной.
но команды то разработчиков разные. контру вообще hidden`ы делали. вот им то и пилить обновы. валв не настолько мелкая контора, чтоб разрабов с проекта на проект перекидывать :) отсутствие обновлений меня тожу удивляет, все больше и больше прихожу к мысли, что csgo выпустили в нынешнем недопиленном виде, только для того, чтоб напомнить народу "контра жива, контра форева". тем более некоторые турниры на тот момент отказались от 1.6 и место остовалось вакантным. а тут еще и разрабы cspromod заявили о выпуске 1.09 beta. вот тут то валвы и засуетились, решили застолбить место. что у них и успешно получилось.
Изображение
Изображение

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#4860 Сообщение 29.08.2012, 15:50

ABTM писал(а):команды то разработчиков разные. контру вообще hidden`ы делали. вот им то и пилить обновы. валв не настолько мелкая контора, чтоб разрабов с проекта на проект перекидывать :) отсутствие обновлений меня тожу удивляет, все больше и больше прихожу к мысли, что csgo выпустили в нынешнем недопиленном виде, только для того, чтоб напомнить народу "контра жива, контра форева". тем более некоторые турниры на тот момент отказались от 1.6 и место остовалось вакантным. а тут еще и разрабы cspromod заявили о выпуске 1.09 beta. вот тут то валвы и засуетились, решили застолбить место. что у них и успешно получилось.
НУ если они видят что cs go себя не оправдало- то вполне можно перекинуть силы на другой проект который действительно прибыльнее, думаю что кс медленно но верно умирает и выход кс го это лишь сбор средств на какой-либо серьезный проект, например HL3

Ответить Вложения 3