Кто тебе мешает поставить нормальные модели на все карты на своем серваке? Sas на всех картах отображается нормально, fenix в свою очередь идеальный вариант для дефолтной модели террористов. Если хотите классику, можно руки от leeta поставить и контрам и террам (я так на своих севраках и сделал)Спрей хоть вещь незначительная но все-же интересная, насчет моделей: на карте трейн менты просто ущербны т.к их нихрена не видно потому-что они сливаются с картой+ на многих картах присутствуют модели которые в реальных боевых действиях быть там не могли, а вед нам обещали что модели будут соответствовать картам, нормальный релиз- это хотя бы огромный патч из которого понятно что это релиз+ запись в блоге и в твитере, нормальная а не ихнее "го го го". А туман мне всегда нравится, да и прострелы тоже никому(кроме нубов) не помешают.
Я не спорю, с релизом должен был выйти огромный патч с go tv, глушителями и mp5 (она встроена в игру) Разработчики не успели, но никто не сомневается, что все это появится в ближайшие 2 недели