Yarito писал(а):После последнего патча появилась проблема, заключающаяся в том, что когда я нажимаю Enter и начинаю писать игра намертво зависает, но не всегда.
точно та же беда... до жути бесит когда забываешься и начинаешь писать сс =///
А нету ли решения данной проблемы? У меня сегодня 4 раза завис. Два раза когда командный чат открывал. Один раз на пике. И при оверлее тоже завис.
Хорошо что есть реконнект. И так редко играю, так еще и такие вылеты непонятные.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры. БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.
Добавлено спустя 666 минут 666 секунд: DarkLemon
К сожалению уже не действует. Saloed
Да, одно и тоже :3
Красный цвет,
Пропаганда лицензии,
Мат в любом его виде и проявлении,
Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры. БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.
Ребят, я точно знаю, что тут есть мастера фотошопа) у меня к вам просьба, могли бы вы сделать шаблон для банковской карты?:) ну тоесть у меня есть банковская карта, я хочу ее переиздать со своей картинкой) может кто смастерить из артов?) бс или смку например )))
POGODER
Не то что ты просишь, но с участием смки :3
Скрытый текст
Красный цвет,
Пропаганда лицензии,
Мат в любом его виде и проявлении,
Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
CARPE DIEM
CARPE DIEM