Сотни аккаунтов брутятся ежедневно, отключаются из них лишь единицы. Т.е. тут "кот в мешке", повезет или не повезет, но если не повезет, то включения аккаунта вряд-ли стоит ожидать.Pr0Ger писал(а):любому понятно что это заходили с прокси/отдавали аккаунт другому человеку, а не была физическая поездка
Бесплатные игры/контент в Steam
- Inferno15
- Майор

- Контактная информация:
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
Это спрашивал я. Он говорил что по их ценам нельзя купить, но можно зайдя по ?cc=ru но я не пойму так разве купится?manulio писал(а):Как раз таки наоборот, на оф. форуме один спросил, можно ли покупать недоступные игры в других странах, если он в командировке, на что Аларик ему ответил, что нельзя, т.к. это считается обходом.Pr0Ger писал(а):можно, именно это не запрещается
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
В чем то он здесь прав. Если ты купил мобильник, телевизор и т.д. в другой стране то он у нас считается серым. Хоть за это и не карают покупателей, но продавцам не сладко. Не могу провести параллель к цифровому контенту т.к. бред и теперь мне не юзать gamersgate и amazon что ли? Да и вообще тогда стим мы не имеем права юзать т.к. у них представительства в России нету и до какого то времени всё было не на нашем языке. Стим-самая противоречивая организация, как депутаты в думе.Giza писал(а):Это спрашивал я. Он говорил что по их ценам нельзя купить, но можно зайдя по ?cc=ru но я не пойму так разве купится?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
manulio
Да, пример может привел немного не тот. Соглашение вальв само меняет постоянно, что уже начинает надоедать. Порой кажется что лучше бы доллары оставили. А какие ключи мы покупаем как раз их волнует. Если я у поляков РО куплю и активну на акк кто будет виноват?
Да, пример может привел немного не тот. Соглашение вальв само меняет постоянно, что уже начинает надоедать. Порой кажется что лучше бы доллары оставили. А какие ключи мы покупаем как раз их волнует. Если я у поляков РО куплю и активну на акк кто будет виноват?

- death7lord
- Майор

- Контактная информация:

Ссылка на установку Демо-версии
(просто именно в России не доступна)
Последний раз редактировалось death7lord 23.01.2012, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
death7lord
Пробежал, очень понравилась и напомнила Фаблу 1ю чем то. Дают с ней на ориджин плюшки для будущего Mass effect 3. Кстати если играть не 45 минут бету, а 40 допустим то зайдя снова дают 45 и прогресс сохраняется. Может и при 45 минутах ограничение не работает, но не пробовал. :)
Пробежал, очень понравилась и напомнила Фаблу 1ю чем то. Дают с ней на ориджин плюшки для будущего Mass effect 3. Кстати если играть не 45 минут бету, а 40 допустим то зайдя снова дают 45 и прогресс сохраняется. Может и при 45 минутах ограничение не работает, но не пробовал. :)

От Hamilton's Great Adventure и King Arthur - The Role-playing Wargame.crazyvolk писал(а):Если не секрет, ключики каких игр получил?Ermak43 писал(а): Всё, получил ключики от 2-х игр. Купил Visa Virtual. И paypal не понадобился.
PS: Если надо ссылку на них, смотри на 311 странице в этой теме.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Не смог даже 5 минут поиграть, камера постоянно куда-то отъезжала. :Search:Rustinator писал(а):death7lord

- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Странно, попробуй джойстик отключить или руль. Думаю где то там копать надо.