DOTA 2 [Обсуждение]
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
В чем прелесть Инвокера,которого качают только через E?
Это же самый сосущий билд ...
Да он убивает 1 на 1 ,но в замесах он полный 0 .
Торнадо слабое,дизарм маленький,снап маленький,ману высосать не сможет ...
Это же самый сосущий билд ...
Да он убивает 1 на 1 ,но в замесах он полный 0 .
Торнадо слабое,дизарм маленький,снап маленький,ману высосать не сможет ...
-
Invok69
- Сержант

iluxa1810
Если правильно закинуть в толпу кирпич + бласт - всем минус пол хп. А такие персонажи как веномансер, цмка и т.д. вообще сразу расклеиваются. А добить убегающих не составит труда. Колд снеп и сан страйк никто не отменял.
Если правильно закинуть в толпу кирпич + бласт - всем минус пол хп. А такие персонажи как веномансер, цмка и т.д. вообще сразу расклеиваются. А добить убегающих не составит труда. Колд снеп и сан страйк никто не отменял.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Invok69
Просто бесят такие инвоки...
Не по ситуации качаются .
Я играл за Тайда,против нас был урса ,а инвок качался тупо через Огонь и мы всрали(Конечно в этом не только вина инвока...).
Если бы он качался бы через W или QW ,то я бы своим ультом задерживал врагов в то время,как заряжался EMP ,а следом летел бы бласт,который превращал урсу в уг на 3 сек .
Я играл за Тайда,против нас был урса ,а инвок качался тупо через Огонь и мы всрали(Конечно в этом не только вина инвока...).
Если бы он качался бы через W или QW ,то я бы своим ультом задерживал врагов в то время,как заряжался EMP ,а следом летел бы бласт,который превращал урсу в уг на 3 сек .
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Но ведь против урсы и снеп с бластом неплохо идут. Тут уже от опыта самого игрока. Не всем удобно через w,q играть.iluxa1810 писал(а):Invok69
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- whiteghost666
- Майор

- Контактная информация:
вчера играл в пабе, и меня дно-тиммейт закидывал в текстурки постоянно. зачем так жить?
Скрытое содержимое
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
В этом вся суть паба, либо тролли либо раки, а часто и то и другое.whiteghost666 писал(а):вчера играл в пабе, и меня дно-тиммейт закидывал в текстурки постоянно. зачем так жить?Скрытое содержимое
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Как бы можно отключать помощь от такого индивида.whiteghost666 писал(а):вчера играл в пабе, и меня дно-тиммейт закидывал в текстурки постоянно. зачем так жить?Скрытое содержимое
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Дорого и долго, проще держать при себе 2 скролла.Z-RAY-Z писал(а):Если у вас в команде играют Венга, Висп, Езалор - купите себе Force Staff и никакие закидывания вам будут не страшны.whiteghost666 писал(а):вчера играл в пабе, и меня дно-тиммейт закидывал в текстурки постоянно. зачем так жить?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Проще отключить помощьMaggi писал(а):Дорого и долго, проще держать при себе 2 скролла.Z-RAY-Z писал(а):Если у вас в команде играют Венга, Висп, Езалор - купите себе Force Staff и никакие закидывания вам будут не страшны.whiteghost666 писал(а):вчера играл в пабе, и меня дно-тиммейт закидывал в текстурки постоянно. зачем так жить?
Если тимейт вытворяет такие "финты" то думаю толку с него маловато[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
whiteghost666
На 20 минуте без куры, и интересно сколько она еще у тебя в тайнике лежала %)
Вообще как заметил по своим играм — в 146% случаев, когда куры нет при стартовом закупе, это можно ливать сразу. Тем более у вас было кому покупать ее.
И по поводу "толкушек" ответили уже, отключай помощь, когда играешь с рандомными ребятами.
На 20 минуте без куры, и интересно сколько она еще у тебя в тайнике лежала %)
Вообще как заметил по своим играм — в 146% случаев, когда куры нет при стартовом закупе, это можно ливать сразу. Тем более у вас было кому покупать ее.
И по поводу "толкушек" ответили уже, отключай помощь, когда играешь с рандомными ребятами.