Браво! Не ожидал такого от Хованского.iluxa1810 писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Nt00-dq28E
DOTA 2 [Обсуждение]
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Почему если через тег добавлять видео,то просто белый экран?
Последний раз редактировалось Rama 16.10.2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Потому что нужно так: [youtube]wNt00-dq28E[/youtube]
Причина: Потому что нужно так: [youtube]wNt00-dq28E[/youtube]
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Оба хороши!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Несомненно, эти видео лучше. Парень хорошо играет)g3org3 писал(а): Хаванский сосёт по сравнению с этим видео
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Как же я обожаю текущий матчмейкиинг ...
1)Беру я значит Гиро ,как сапа для Дроу и идем на изи лайн.
Уже добрались до выхи и тут к нам идет шейкер с ДК,наши просьбы уйти на хард они игнорят .
Ну пошли 2 Агильщики на Хард и делаем килы ,а эти 2 имбицила отдаются сололайнеру КЛОКВЕРКУ!Он там дабл киллы делал на них в СОЛО!КАК!?!?! Какими надо быть имбицилами ,что бы сливать в 2 ем соло лайн клоку?!?Мид тоже порадовал ... Дестр который сливался пуджу... Эти имбицилы всю игру запороли ... А потом мы были вынуждены ждать минут 5-6 пока нам лайн один снесут и 10 минут пока школьники задрочат фантан ,что бы потом выложить скрины в какую-нибудь группу и хвастаться перед одноклассниками ,что играют как отцы .
2)Пикают Чена и он сразу ставит в известность,что будет макстить дагон до 5 уровня .
В принципе мы по началу лидировали и Чен даже собрал дагон 5 (у него был только ботинок и дагон)уровня,но под конец мы в сосали .
А если бы он вместо дагона собрал бы хотя бы Аганим ,то все могло обернуться по другому ...
3)То кто-то устраивает баталии за мид ...
Некоторые говорят ,что в пабе играют для фана , но лично я никакого фана от этого говна ,что всегда твориться в моей тиме не получаю .
То против меня откровенные бараны играют ,то со мной .
Valve даже не позаботились о такой замечательной фишке,как возможность сдаться .
Вы скажите:"Сдаются только слабаки,играй до последнего!" .Я согласен с этими словами и я играю до последнего ,если имеются шансы на победу ,НО как быть в первом случае,где выиграть можно если вся тима врагов ливанет? Я потратил 15 минут в пустую ,пока ожидал (Вся моя тима стояла под фонтаном )конца игры ,пока школотень наделает рампаги под фонтаном .
1)Беру я значит Гиро ,как сапа для Дроу и идем на изи лайн.
Уже добрались до выхи и тут к нам идет шейкер с ДК,наши просьбы уйти на хард они игнорят .
Ну пошли 2 Агильщики на Хард и делаем килы ,а эти 2 имбицила отдаются сололайнеру КЛОКВЕРКУ!Он там дабл киллы делал на них в СОЛО!КАК!?!?! Какими надо быть имбицилами ,что бы сливать в 2 ем соло лайн клоку?!?Мид тоже порадовал ... Дестр который сливался пуджу... Эти имбицилы всю игру запороли ... А потом мы были вынуждены ждать минут 5-6 пока нам лайн один снесут и 10 минут пока школьники задрочат фантан ,что бы потом выложить скрины в какую-нибудь группу и хвастаться перед одноклассниками ,что играют как отцы .
2)Пикают Чена и он сразу ставит в известность,что будет макстить дагон до 5 уровня .
В принципе мы по началу лидировали и Чен даже собрал дагон 5 (у него был только ботинок и дагон)уровня,но под конец мы в сосали .
А если бы он вместо дагона собрал бы хотя бы Аганим ,то все могло обернуться по другому ...
3)То кто-то устраивает баталии за мид ...
Некоторые говорят ,что в пабе играют для фана , но лично я никакого фана от этого говна ,что всегда твориться в моей тиме не получаю .
То против меня откровенные бараны играют ,то со мной .
Valve даже не позаботились о такой замечательной фишке,как возможность сдаться .
Вы скажите:"Сдаются только слабаки,играй до последнего!" .Я согласен с этими словами и я играю до последнего ,если имеются шансы на победу ,НО как быть в первом случае,где выиграть можно если вся тима врагов ливанет? Я потратил 15 минут в пустую ,пока ожидал (Вся моя тима стояла под фонтаном )конца игры ,пока школотень наделает рампаги под фонтаном .
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
iluxa1810
Ну слить мид дестром против пуджа... Это действительно нужно уметь.
Матчмейкинг убогий, это знаю все. Поэтому 1 в пабе лучше не играть, не для этого ли группу от ксм замутили ?
Ну слить мид дестром против пуджа... Это действительно нужно уметь.
Матчмейкинг убогий, это знаю все. Поэтому 1 в пабе лучше не играть, не для этого ли группу от ксм замутили ?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
iluxa1810
Maggi дело говорит. Сейчас дота есть почти у всех, отсюда "качество" игр ниже. Я, например, меньше чем в стаке из 4 играть уже не собираюсь (особенно после последних трех слитых игр которые длились 70+ минут) Что будет после того, как она станет доступна всем, остается только догадываться.
Как только в группе будет еще чуть больше людей, можно будет свободно играть стаком. Может даже 5 на 5 как-нибудь сыграть получится %)
Maggi дело говорит. Сейчас дота есть почти у всех, отсюда "качество" игр ниже. Я, например, меньше чем в стаке из 4 играть уже не собираюсь (особенно после последних трех слитых игр которые длились 70+ минут) Что будет после того, как она станет доступна всем, остается только догадываться.
Как только в группе будет еще чуть больше людей, можно будет свободно играть стаком. Может даже 5 на 5 как-нибудь сыграть получится %)
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Saloed
Можно турниры устраивать за шмотки .
Когда дота будет доступна всем у нас ничего не поменяется... У меня к примеру 860 побед и вряд ли меня будут кидать к даунам у которых по 1 победы ...
Для того ,что бы были Адекватные пики нужны жесткие ограничения на пик:
-Зарандомить может только 1-2 из тимы и то только в самом начале ,а не ласт пиком
-Больше одного Лейта пикать нельзя .
-Когда в тиме 2 керри(Один Хардовый,другой ранний) больше пикать керри нельзя.
Вот только тогда на мой взгляд будет приятно играть .
Можно турниры устраивать за шмотки .
Когда дота будет доступна всем у нас ничего не поменяется... У меня к примеру 860 побед и вряд ли меня будут кидать к даунам у которых по 1 победы ...
Для того ,что бы были Адекватные пики нужны жесткие ограничения на пик:
-Зарандомить может только 1-2 из тимы и то только в самом начале ,а не ласт пиком
-Больше одного Лейта пикать нельзя .
-Когда в тиме 2 керри(Один Хардовый,другой ранний) больше пикать керри нельзя.
Вот только тогда на мой взгляд будет приятно играть .