TF2 - movies
bobr, реально поржал :D я тоже люблю так, особенно когда уже 2:0 в нашу и чемодан у меня :) правда там где я играю люди не такие нетерпеливые, некоторые даже со мной таунтят :) На этом видео имхо особенно пиро быдло полное) Главное - синие сами все 3 чемодана профукали, но во всем винят спая который доки не клал. Другое дело если бы было 2:2...
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
ужос... школьники были в ярости... не удивлюсь, если они потом дружно voteban прописали...
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
вот третья часть издевательства над школотой
https://www.youtube.com/watch?v=9Hy0Czl ... re=related
прикольно он в конце друга подключил к своему чемоданскому безумию... жаль, пиро все обломал...
https://www.youtube.com/watch?v=9Hy0Czl ... re=related
прикольно он в конце друга подключил к своему чемоданскому безумию... жаль, пиро все обломал...
Последний раз редактировалось SouthParkMGT 31.08.2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
:Yahoo!:
незнаю почему но я ржал х)
незнаю почему но я ржал х)
по идее это спай карате )
-
KKSeven92
- VIP

- Контактная информация:
bobr писал(а):у меня знакомы вообще года пол играл с немецкой озвучкой )) говорит весело...=)
одинаковый голос и вместо разнообразных вызовов медика в англ озвучке, там - "Санитетер! Санитетер!"