Тогда хотя бы усильте контроль за сообщениями.Pitch666 писал(а):пусть будет открытаHomiak писал(а):Просьба к администрации закрыть тему, хотя бы до официального релиза.
Во избежание дальнейшего флуда и оффтопа.
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение

- John Gotty
- Сержант

John Gotty
блин, какая кряка, если только 10 ноября можно обновить контент МВ2 в стиме? ты откуда возьмешь exe-шки? они же отдельно докачиваться будут
Call of Duty: Modern Warfare 2 (Обход ключа активации)
Инструкция:
1. Распаковываем в любую директорию на HDD архив DynPatch.v3.0-RBPFC1.rar (Скачать)
2. Устанавливаем SteamUp_28.09.09
3. Запускаем DynPatch.v3.0-RBPFC1
4. нажимаем patch и выбираем в папке с установленным DynPatch.v3.0-RBPFC1 фаил steam.dll. (DynPatch.v3.0-RBPFC1 не закрываем!!!!)
5. Монтируем образ с CoD6
6. Тыкаем установить
7. Устанавливаем ( ставится не до конца!!!! Так как пока ещё сервера steam не доступны!!!! )
Радуемся, теперь ключ активации не просит....
блин, какая кряка, если только 10 ноября можно обновить контент МВ2 в стиме? ты откуда возьмешь exe-шки? они же отдельно докачиваться будут
Call of Duty: Modern Warfare 2 (Обход ключа активации)
Инструкция:
1. Распаковываем в любую директорию на HDD архив DynPatch.v3.0-RBPFC1.rar (Скачать)
2. Устанавливаем SteamUp_28.09.09
3. Запускаем DynPatch.v3.0-RBPFC1
4. нажимаем patch и выбираем в папке с установленным DynPatch.v3.0-RBPFC1 фаил steam.dll. (DynPatch.v3.0-RBPFC1 не закрываем!!!!)
5. Монтируем образ с CoD6
6. Тыкаем установить
7. Устанавливаем ( ставится не до конца!!!! Так как пока ещё сервера steam не доступны!!!! )
Радуемся, теперь ключ активации не просит....
Последний раз редактировалось xbs0dx 09.11.2009, 07:41, всего редактировалось 3 раза.
xbs0dx
А способ с Simpack не подходит?
А способ с Simpack не подходит?
Pleo12
нет, для симпака нужен EncryptionKey
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DynPatch можно скчать здесь
нет, для симпака нужен EncryptionKey
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DynPatch можно скчать здесь
- *Doctor2012*
- Нович0к

Ждем короче 10, идем в магазины, и берем лицензию 
Amd PhenomX3 2.7Ghz:::Nvidia GTX 260::: Ram 4Gb ::: Windows VISTA Sp2
*Doctor2012*
Если были деньги,то я б тут не сидел.
xbs0dx
Спасибо за способ.Теперь ждём 12-ого
Если были деньги,то я б тут не сидел.
xbs0dx
Спасибо за способ.Теперь ждём 12-ого
Последний раз редактировалось Pleo12 09.11.2009, 07:39, всего редактировалось 4 раза.
-
Mbi2010
- Лейтенант

- Контактная информация:
Это глючит один из дистрибутивов на диске, у меня такая же ошибка, из за directx'a не мог установить игру(что за тупые инсталляторы пошли) :crazy: (в последнее время он у меня вообще не ставится ни с одного диска). Убери строку с дистрибутивом, который по твоему мнению глючит в файле installscript.vdfmiha17 писал(а):Помогите! У меня при попытке установить игру постоянно вылазит ошибка!
Последний раз редактировалось Mbi2010 09.11.2009, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
Ну а что,если взять все распаковать,и засунуть файлов от пре-лоада ???? как думаете,прокатит?
Markys
файлы пре-лоада зашифрованы, и exe-шников в них тоже нет, кстати прелод полностью на русском языке :)
файлы пре-лоада зашифрованы, и exe-шников в них тоже нет, кстати прелод полностью на русском языке :)
это напоминает ситуацию с Lost Planet русской там приходилось почти все качать с сети несмотря на диски, надеюсь тут после релиза не придется по несколько гигов из сети тянуть, кстати её тоже 1с издавала
Последний раз редактировалось Rrushu 09.11.2009, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- John Gotty
- Сержант