DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
DarkHaze
Не знаю что за бразильский портал, но если очень популярный, не думаю что стали бы выкладывать конфиденциальную информацию.
Не знаю что за бразильский портал, но если очень популярный, не думаю что стали бы выкладывать конфиденциальную информацию.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
Работа идет, модельки меняются.
Не стал вставлять все картинки, посмотрите по ссылке.
dota2-model-redesign
Добавлено спустя 46 минут:
Новые модели
Не стал вставлять все картинки, посмотрите по ссылке.
dota2-model-redesign
Добавлено спустя 46 минут:
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ерунду несешь.Ezi0 писал(а):Да уж.. Не дай бог увидеть это чуда во фри. Бесконечность нубов, куча денег, поставление 5 точки донатерам и это только начало всего списка :(
Во-первых дота изначально бесплатная - и iccup, и garena и все остальное.
Во-вторых матчмейкинг (он же там будет?)
В-третьих, какая куча денег?
В-четвертых, донатеры наверняка будут чисто визуальные - ну там шапочки, может скины, может быть какая-нибудь еще ерунда. Краны же не дураки и понимают, что переманить игроков с доты можно лишь сделав все идеально.
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
Видно мальчик просто не понимает суть вопроса и , по видимому , не играл в оригиналEzi0 писал(а):Да уж.. Не дай бог увидеть это чуда во фри. Бесконечность нубов, куча денег, поставление 5 точки донатерам и это только начало всего списка :(Dodex писал(а):Ezi0
Еще и не известно будет ли игра фри или пей.
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 10.09.2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Простой пример: Heroes of Newerend. Вспомним версию за 50$... Заплатил-Играй сколько влезет платить больше не надо. Что случилось когда она перешла во Free to Play? Правильно случился писдец. Для игрока который не платит:Fixeg писал(а):Ерунду несешь.Ezi0 писал(а):Да уж.. Не дай бог увидеть это чуда во фри. Бесконечность нубов, куча денег, поставление 5 точки донатерам и это только начало всего списка :(
Во-первых дота изначально бесплатная - и iccup, и garena и все остальное.
Во-вторых матчмейкинг (он же там будет?)
В-третьих, какая куча денег?
В-четвертых, донатеры наверняка будут чисто визуальные - ну там шапочки, может скины, может быть какая-нибудь еще ерунда. Краны же не дураки и понимают, что переманить игроков с доты можно лишь сделав все идеально.
1) Не открыто больше половины героев.
2) Нельзя самому создавать игру (У меня не получалось)
3) Жуткий хаос если в противоположной команде хотя бы 2 игрока имели возможность выбора всех героев
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В оригинал играл. Но если dota 2 будет в работать в режиме free to play играть не будуSubjectDjm0ns писал(а):Видно мальчик просто не понимает суть вопроса и , по видимому , не играл в оригиналEzi0 писал(а):Да уж.. Не дай бог увидеть это чуда во фри. Бесконечность нубов, куча денег, поставление 5 точки донатерам и это только начало всего списка :(Dodex писал(а):Ezi0
Еще и не известно будет ли игра фри или пей.