PlayBlink
- shr1ft_zMp
- Сержант
- Контактная информация:
Idacius
3) ... Не ну неплохо, чтобы выиграть игру которая в steam'е стоит 2-3$, а на этом форуме вообще копейки, нужно донатить 20$
Про100 n1!
3) ... Не ну неплохо, чтобы выиграть игру которая в steam'е стоит 2-3$, а на этом форуме вообще копейки, нужно донатить 20$
Про100 n1!
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
shr1ft_zMp
Я заплатил 5 долларов и за это время выиграл Доту 2, Torchlight и еще одну инди-игрушку. Уже одной Дотой я компенсировал затраты и остался в плюсе. А повезти может по всякому. Выиграешь актуальную сейчас Арму 2 и продашь её от 300+ рублей. Или даже что поинтереснее.
Ну и общий совет. Не надо воспринимать подобные сайты (steamgifts, Playblink) как реальную возможность получить игры. Это скорее развлечение, позволяющее испытать азарт и чувство ожидания.
Я заплатил 5 долларов и за это время выиграл Доту 2, Torchlight и еще одну инди-игрушку. Уже одной Дотой я компенсировал затраты и остался в плюсе. А повезти может по всякому. Выиграешь актуальную сейчас Арму 2 и продашь её от 300+ рублей. Или даже что поинтереснее.
Ну и общий совет. Не надо воспринимать подобные сайты (steamgifts, Playblink) как реальную возможность получить игры. Это скорее развлечение, позволяющее испытать азарт и чувство ожидания.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Абсолютно верно.Idacius писал(а):Не надо воспринимать подобные сайты (steamgifts, Playblink) как реальную возможность получить игры. Это скорее развлечение, позволяющее испытать азарт и чувство ожидания.
А то некоторые воспринимают их как способ получения халявных игр, да ещё и заводят по несколько аккаунтов.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- shr1ft_zMp
- Сержант
- Контактная информация:
Idacius
Не ну хорошо что "азарт"! 3-й месяц участвую, даже желание на сайт пропало заходить ...
Не ну хорошо что "азарт"! 3-й месяц участвую, даже желание на сайт пропало заходить ...
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Так не заходи. У меня аналогичная ситуация со Стимгифтс случилась. Надоел он мне. Полгода не заходил. Вот только недавно стал снова на него заглядывать из-за новых contributor-раздач. Сегодня даже выиграл в одной)shr1ft_zMp писал(а):Не ну хорошо что "азарт"! 3-й месяц участвую, даже желание на сайт пропало заходить ...
Steam
- nikita9877
- Сержант
- Контактная информация:
Русских на сайте не так много как на steamgifts а значит выйграть что нибуть возможно.Я на сайте 4-5 дней и пока что ничего не выйграл.
Добавлено спустя 7 минут:
IdaciusС тобой абсолютно согласен!
Добавлено спустя 7 минут:
IdaciusС тобой абсолютно согласен!
Последний раз редактировалось Idacius 03.06.2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Второе утверждение никак не связано с первым. А за набиваение бессмысленных постов может быть наказание.
Причина: Второе утверждение никак не связано с первым. А за набиваение бессмысленных постов может быть наказание.
Unfortunately, your Steam account could not be verified, with only 18 games valued at $517.84
Как это понять?
Как это понять?
Сколько надо для регистрации?SHADOW писал(а):RaykO_o
Это означает, что на твоём аккаунте недостаточно игр для регистрации.
- nikita9877
- Сержант
- Контактная информация:
Смотрите если у меня серебрянный ранг то значит мой урочвнь 2?А то у меня написано что у меня серебрянный ранг а уровнь 1.
- nikita9877
- Сержант
- Контактная информация:
manulio
Ну а уровнь можно пополнять только раздвая гифты?
Ну а уровнь можно пополнять только раздвая гифты?