[ARMA 2 mod] Day Z
gps реально помогает, а что означают зачеркнутые круглешки на карте?
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
На китайском русском, осмелюсь заметить)Bozz666 писал(а):только сейчас заметил - оф сайт теперь и на русском
http://www.dayzmod.com/ru/
Моему персонажу девятый день :shock:
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
Bozz666 писал(а):только сейчас заметил - оф сайт теперь и на русском
http://www.dayzmod.com/ru/

Рррребят, на каком сервере вы играете? :Bravo:
- Jetro
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вчера зашел на какой-то сервер где было около 1400 зомбей. Так вот, зомби зависли - тупо стояли и не двигались. И вот что самое интересное - некоторые стояли в такой позе как будто в руках держат автомат, руки вытянутые и держат несуществующую вещь. Так что зомби вероятнее всего все-же не животные с измененной моделью, а мобы солдат и гражданских.Renaissance писал(а): Оказывается зомби - это животные, с измененной моделью и звуками. Теперь вопрос. Какого черта животные в арме умеют открывать двери, лазать по лестницам и проползать в дырки?

- Mtyz
- Капитан
- Контактная информация:
Мне кажется что это гражданские. Просто когда я карту открывал и там сверху слева меню. Куда то тыкал и видел что убито гражданских Zombie, Zombie, Zombie, Zombie и Zombie.
- Krypton777
- Сержант
Ещё один вопрос: как обновить мод до версии 1.5.7 ?
http://dl.dropbox.com/u/66584563/DayZUpdater.zipKrypton777 писал(а):Ещё один вопрос: как обновить мод до версии 1.5.7 ?
1. Распакуй и запусти
2. Укажи путь до папки с армой (если автоматически не определило)
3. Нажми Check for Update
-
- Сержант
Где людей 49/50, успел - играешь, нет - ждиKlinok писал(а):Рррребят, на каком сервере вы играете? :Bravo:

У меня есть вопрос: как дропы/лут спавнится, с каким то определенным периодом времени ?
Что рандомно это козе понятно, а вот как часто ?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Jetro
Mtyz
вам зря кажется, ребята. Это не я придумал, а Rocket поделился знанием.
Mtyz
вам зря кажется, ребята. Это не я придумал, а Rocket поделился знанием.
Кто сталкивался с такой проблемой и есть ли решение?
У меня при виде от 1 лица все время трясет экран...никаких растяжек и переломов нету, но от 3-го лица все ок (если доступна опция переключения)
Зависит ли от сложности сервера и то, что виден маячок твоего местоположения на gps или нет? В прошлый раз играл, gps показывал мое точное местоположение, сейчас зашел и маячка нету
У меня при виде от 1 лица все время трясет экран...никаких растяжек и переломов нету, но от 3-го лица все ок (если доступна опция переключения)
Зависит ли от сложности сервера и то, что виден маячок твоего местоположения на gps или нет? В прошлый раз играл, gps показывал мое точное местоположение, сейчас зашел и маячка нету
У тебя лихорадка, как я её называю. Прими болеутоляющие. Пейнкиллерс.yorsh писал(а):У меня при виде от 1 лица все время трясет экран...никаких растяжек и переломов нету, но от 3-го лица все ок (если доступна опция переключения)