Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
- Markizz
- Капитан
- Контактная информация:
Не понял юмора ??
Какая пропоганда ?
Вы помоему не правы - статья была написанна с юмором (и что если человек не может произвести манипуляции с патчами - какой у него выход ? )
Не вижу ничего здесь зазорного - каждый идет той дорогой которую выбрал !
К мату это не относится и тд.
Сайты я не рекламировал чужие .
Не ожидал от Вас такого наезда ...
Посмотрите сколько у меня постов за это время - буду молчать и дальше (обьясняйте все сами )
Баном пугать меня не надо - я здесь уже 2 года (просто нравится коллектив сайта и тд.. )
Если считаете нужным баньте - и чем Вы тогда отличаетесь от тех кто запустил закон с 1 января 2008 г.(те сразу сажать обещают ( Где свобода и право выбора ??))
Человек запустил игру и доволен - а спасибо как само сабой разумется не надо !
Кстати я выложил обновления -
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=465
там не только 2 файла изменилось - проверьте .
Какая пропоганда ?
Вы помоему не правы - статья была написанна с юмором (и что если человек не может произвести манипуляции с патчами - какой у него выход ? )
Не вижу ничего здесь зазорного - каждый идет той дорогой которую выбрал !
К мату это не относится и тд.
Сайты я не рекламировал чужие .
Не ожидал от Вас такого наезда ...
Посмотрите сколько у меня постов за это время - буду молчать и дальше (обьясняйте все сами )
Баном пугать меня не надо - я здесь уже 2 года (просто нравится коллектив сайта и тд.. )
Если считаете нужным баньте - и чем Вы тогда отличаетесь от тех кто запустил закон с 1 января 2008 г.(те сразу сажать обещают ( Где свобода и право выбора ??))
Человек запустил игру и доволен - а спасибо как само сабой разумется не надо !
Кстати я выложил обновления -
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=465
там не только 2 файла изменилось - проверьте .
Markizz
Блягодарю за предоставленную информация!!
И ещё подскажите на каком вы сервере играете или на каком коллектив сайта играет а то в FAQ я ничё ненашёл! :evil:
Блягодарю за предоставленную информация!!
И ещё подскажите на каком вы сервере играете или на каком коллектив сайта играет а то в FAQ я ничё ненашёл! :evil:
impulse666, а почему бы тебе это в первый пост не поместить? новичкам ой как пригодится!7erman писал(а):impulse666
Во-первых с Новым Годом!.
А во-вторых я тут совместил все патчи в один:
Патч с версии 8 протокола (первый релиз) до 1.0.1.3 protocol 14 (23.12.07) build 3332 (106 мб)
http://depositfiles.com/files/2901844
Если хочешь, помести это в первый пост, но не забудь отметить что это моя работа .
Еще раз с праздником и с наступающим Рождеством Христовым!
Работоспособность гарантирую!!!!!
Последний раз редактировалось 7erman 03.01.2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- impulse666
- Полковник
Markizz
простите Vit_amiN он очень уж прямой человек, но вот 5 пункт я убрал, ибо лицензия....это не про наш сайт. А вот молчать ненадо %)
простите Vit_amiN он очень уж прямой человек, но вот 5 пункт я убрал, ибо лицензия....это не про наш сайт. А вот молчать ненадо %)
Всем привет и с наступившим :o
Вообщем сделал все как положено и написано но вот что пишет -The server requires that you be running Steam ... кто виноват и что делать ? ©
Вообщем сделал все как положено и написано но вот что пишет -The server requires that you be running Steam ... кто виноват и что делать ? ©
Стим , он же Server Monitor ? Скачал на этом же форуме ... врубаю но к сожалению ошибка не устранена ((( может ег онадо как-то настроить ?
а акк надо было регить или нет ? ))) зарегил ... проблема осталась )
харош ржать ))) я захожу вообщем в стим этот ... запускаю игру ... поидее все должно работать, появились и серваки, и версия как положено но при конекте к какому либо серверу пишет - The server парам пам пам be running steam/ :o
Q: Выдаёт ошибку вида "The server requires that you be running Steam". Что теперь делать?
А: Попробуйте поставить программу Servers Monitor. На форуме она есть (запускаем её перед игрой). Если же это не помогает, то запускаем игру с параметром -steam, поставленным в ярлыке игры.
нашел, но как поставить параметр -стим в ярлык не знаю )))
А: Попробуйте поставить программу Servers Monitor. На форуме она есть (запускаем её перед игрой). Если же это не помогает, то запускаем игру с параметром -steam, поставленным в ярлыке игры.
нашел, но как поставить параметр -стим в ярлык не знаю )))