Вряд ли рандомно. Кто раньше успел запрос послать, в тот момент весь сайт жутко подвис.Giza писал(а):в ту секунду нажало больше 50 чел и вот рандомно дали
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
нус под рандом это и имелось ввиду=) Интернет тоже не слабый и вроде после нажатие он не стал долго думать, а сразу сказал всё фигушки тебеhebroid писал(а):Вряд ли рандомно. Кто раньше успел запрос послать, в тот момент весь сайт жутко подвис.Giza писал(а):в ту секунду нажало больше 50 чел и вот рандомно дали
-
JonnTheBest
- Лейтенант

- Контактная информация:
1. Не имею, ибо кончился.ForSer писал(а):Кстати, дожили:
Вот эта хрень меня тоже доставала :)
1. Ты уже имеешь статус Prime?
2. Ты переходишь на страницу где игра и где есть кнопочка "получить мой ключ" ? нажимаешь на неё и тебя перебрасывает на страницу где тебе опять предлагают подписку?
Если так то отпишись я направлю твои действия в нужное русло :)
2. Нет, я на главной прайма жму "Get Free Trial", и уже после "Continue" вылезает это сообщение.

- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
Эта надпись говорит о том что повторно ты его уже использовать не можешь, регистрируйся заново, с новым ящиком.1. Не имею, ибо кончился.
2. Нет, я на главной прайма жму "Get Free Trial", и уже после "Continue" вылезает это сообщение.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
hebroid писал(а):Отлично, только что получил ключик для Dead Rising 2, через секунду ни одного из 50 ключей уже не осталось.
это на http://www.alienwarearena.com как я понимаю? следующий период получения ключей будет сегодня ночью я прав? :)
Во сколько следующая раздача по МСК? По какой стране вообще определяется европейское время?
- goblinators
- Лейтенант

- Контактная информация:
Люди объясните что за ключики на ign как получить?что это такое?что делать если нет карточки?
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
goblinators писал(а):Люди объясните что за ключики на ign как получить?что это такое?что делать если нет карточки?
- Skyrazor
- Капитан

Второй этап:
North America: January 31 at 11:00 AM – 12:00 PM PST (11.00 + 12 часов = 23.00; 12.00 + 12 часов = 24.00)
Europe: January 31 at 7:00 – 8:00 PM GMT (19.00 + 4 часа = 23.00; 20.00 + 4 часа = 24.00)
North America: January 31 at 11:00 AM – 12:00 PM PST (11.00 + 12 часов = 23.00; 12.00 + 12 часов = 24.00)
Europe: January 31 at 7:00 – 8:00 PM GMT (19.00 + 4 часа = 23.00; 20.00 + 4 часа = 24.00)
Последний раз редактировалось Skyrazor 31.01.2012, 19:47, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Почистил тему от лишнего
Причина: Почистил тему от лишнего
- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
Вобщем как я делал, карточки у меня тоже нет.goblinators писал(а):Люди объясните что за ключики на ign как получить?что это такое?что делать если нет карточки?
1. Сделал виртуальную карточку visa megafon делается она быстро.
2. Привязал её к QIWI кошельку (это наверно не обязательно)
3. Потом зарегистрировался в PayPal привязав эту же карточку, а потом уже зарегистрировался на IGN и получил триал Prime на 7 дней привязав там оплату через PayPal.
-
vortex_vt
- Лейтенант

- Контактная информация:
И главное потом не забудь отменить подписку на премиум, а то через 7 дней сдерут бабло.goblinators писал(а):Люди объясните что за ключики на ign как получить?что это такое?что делать если нет карточки?
vortex_vt писал(а):И главное потом не забудь отменить подписку на премиум, а то через 7 дней сдерут бабло.goblinators писал(а):Люди объясните что за ключики на ign как получить?что это такое?что делать если нет карточки?
у меня пару раз пыталочь писало недостаточно средств! как думаеш больше небудет пытаться оплачивать?