Бесплатные игры/контент в Steam
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
yojig, недавно так стало? Уже три раза брал триал (когда появлялись ключи), каждый раз вбивал старый Paypal, никаких сложностей не возникало.
К новой Star Trek Online в шапке стоит добавить приписку, что в России создать аккаунт нельзя. Вероятно, только прокси, и играть наверное тоже через прокси.
К новой Star Trek Online в шапке стоит добавить приписку, что в России создать аккаунт нельзя. Вероятно, только прокси, и играть наверное тоже через прокси.
- Skyrazor
- Капитан

А я вот только что получил повторный триал на 7 дней с той же палки. До этого пробовал - не выходило (может потому, что в этот раз я почистил cookies). До этого получал только 1 раз.
Последний раз редактировалось Skyrazor 02.02.2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Хм, тогда сейчас рисковать не буду, на следующей возможной раздаче уже проверю. До последнего Hamilton`a я делал как - подписывался на триал, отключал автопродление (не отвязывая пейпал), когда снова нужен был триал - снова вбивал те же данные, никаких сложностей не возникало.
- Eijaa
- Майор

- Контактная информация:
Конечно просекли, после того как косяки торпидных дебилов создали кучу тем на форумах типа S.Gifts.hebroid писал(а):Уже нельзя получить триал заново, я позавчера пробовал. Видимо, они просекли эту фишку.
Laughter is the best medicine!
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Чуваки, тут проблема жесткая. С меня $14.95 USD Ign содрал. Я вроде не раз подписывался уже и думал, что отключено все. Деньги реально вернуть? Мне эта подписка и за даром не нужна в общем-то. Не то что уж, за пол тысячи рублей.
Подписка была через Paypal, карта QIWI Visa Card.
- fthrjck
- Капитан

- Контактная информация:
Ну и напиши IGN "Hello! Please cancel my subscription!" и проблему им опиши вот здесь http://support.igninsider.combear! писал(а):Чуваки, тут проблема жесткая. С меня $14.95 USD Ign содрал. Я вроде не раз подписывался уже и думал, что отключено все. Деньги реально вернуть? Мне эта подписка и за даром не нужна в общем-то. Не то что уж, за пол тысячи рублей.
Когда Skype так же за меня продлил подписку и снял деньги, не спросив, я в техподдержку написал, и всё на карту почти сразу же вернули.

- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
А подробней? Куда писать там, какую информацию добавлять и вообще, что из этого выйдет. Подписку отменят, а деньги не вернут.fthrjck писал(а):Ну и напиши IGN "Hello! Please cancel my subscription!" и проблему им опиши вот здесь http://support.igninsider.combear! писал(а):Чуваки, тут проблема жесткая. С меня $14.95 USD Ign содрал. Я вроде не раз подписывался уже и думал, что отключено все. Деньги реально вернуть? Мне эта подписка и за даром не нужна в общем-то. Не то что уж, за пол тысячи рублей.
Когда Skype так же за меня продлил подписку и снял деньги, не спросив, я в техподдержку написал, и всё на карту почти сразу же вернули.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Не стоит. Я вообще как узнал что ATARI причастен сразу вбил данные от TDU 2 и Champions online в поле Cryptic, о, Crytech, Cryengine,Crysis :D Вообщем все норм работает, олд репаблик какой то, только не за 1800руб.Batyanya писал(а): К новой Star Trek Online в шапке стоит добавить приписку, что в России создать аккаунт нельзя. Вероятно, только прокси, и играть наверное тоже через прокси.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- fthrjck
- Капитан

- Контактная информация:
Please go to http://support.ign.com and scroll to the bottom of the page. Click "Contact Us", create a support center login, and submit a ticket with your IGN login info in it. If you get a auto-response email, then click the link in it that says your issue is not resolved. If you haven't had your refund issued within 24 hours or so, then please tweet us at @ignprime to let us know.bear! писал(а):А подробней? Куда писать там, какую информацию добавлять и вообще, что из этого выйдет. Подписку отменят, а деньги не вернут.