Как написанно, энные длс не работают
Бесплатные игры/контент в Steam
- PoChEsHiR
- Нович0к

- Контактная информация:
только что в мню игр появилась steamapp8650 и при переходе с нее в магазин позволило поставить аддон Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway на версию от АкеллыFito писал(а):При наличии Steam версии RACE 07 (версия не от Акеллы, а купленная в Steam) можно поставить аддон Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway;
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
У меня версия игры, купленная в Steam, и если раньше при нажатии на кнопку "Установить" на странице аддона в магазине просто начиналась его закачка, то сейчас он зарегистрировался на аккаунт как бесплатное DLC (Race 07 - Crowne Plaza Addon), отображается под таким именем в подписках, но в списке игр не отображается, точно так же как и не отображается в меню "Дополнительный контент" (его у Race 07 попросту нет), видимо, потом допилят. В то время как бесплатный Raceroom Addon отображается в меню игр прямо под оригинальной игрой, то есть, вообще отдельно, а не как DLC.Fito писал(а):При наличии Steam версии RACE 07 (версия не от Акеллы, а купленная в Steam) можно поставить аддон Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway;
Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Rochard бесплатно (IGN Prime). Я новый триал взять уже не могу. Спасибо хомячкам. Может, вам повезет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, если кто-нибудь найдет способ взять триал еще раз, поделитесь пожалуйста, как это сделать. Чистка кукисов не помогает.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
http://login.ign.com/prime/promos/rochard/
Тем временем на IGN раздают Rochard, как я понял. Не хочу даже проверять для Steam ли. Я все еще отменяю свой автоматически оплаченный Prime.
Тем временем на IGN раздают Rochard, как я понял. Не хочу даже проверять для Steam ли. Я все еще отменяю свой автоматически оплаченный Prime.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
А сколько раз можно выбирать семидневный триал? Просто я только что его второй раз активировал (чтобы взять ключик к Rochard). Сколько ещё у вас получалось, прежде чем начинало ругаться?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Раньше, относительно по-разному. Так что неизвестно. Тут дело скорей в изменение политики получения Trial Prime-статуса вообще.Idacius писал(а):А сколько раз можно выбирать семидневный триал? Просто я только что его второй раз активировал (чтобы взять ключик к Rochard). Сколько ещё у вас получалось, прежде чем начинало ругаться?
- Behemoth
- Лейтенант

- Контактная информация:
Создал новый акк. Вот че пишет при попытке получить ключ:
Game Key Processing
Your key request cannot be completed at this time. It has been placed on hold in an effort to minimize key farming. It will be released automatically when we have reviewed your request. If you feel this is in error, please contact
Game Key Processing
Your key request cannot be completed at this time. It has been placed on hold in an effort to minimize key farming. It will be released automatically when we have reviewed your request. If you feel this is in error, please contact