О блокировках аккаунтов.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Не соглашусь. Для главного аккаунта есть небольшой риск отключения, по своему опыту знаю, лучше не заходить на карженные аккаунты с той же машины где запускаешь основной акк. Valve определяет Hardware ID для компьютера, который по всей видимости сохраняется в ClientRegistry.blob, и если уж сильно наглеть(как я) то и основной аккаунт могут отключить по причине фрода! да да именно фрода!Schum писал(а): я и F1NEk сидели параллельно на карженных акках с бордером чтоб играть по инету, последствий для главного акка никаких
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
поэтому Тико рекомендует удалять ClientRegistry.blob после каждой смены карженного аккаунта на легальный и наоборот.SHADOW786 писал(а):который по всей видимости сохраняется в ClientRegistry.blob
Tiko-Patiko, а в реестре следов не остаётся нигде?
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
spund
остается, но оттуда данные никак не передаются на сервера стим, а вот данные из клиентрегистри запросто.
остается, но оттуда данные никак не передаются на сервера стим, а вот данные из клиентрегистри запросто.
- Tyman
- Лейтенант
- Контактная информация:
последствий нет после удаления этого файла?Tiko-Patiko писал(а):поэтому Тико рекомендует удалять ClientRegistry.blob после каждой смены карженного аккаунта на легальный и наоборот.SHADOW786 писал(а):который по всей видимости сохраняется в ClientRegistry.blob
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
Tyman
Нет, стим создаст новый пустой файл в который запишется инфа об аккаунте, на который ты зайдешь. Таким образом риск можно снизить.
Нет, стим создаст новый пустой файл в который запишется инфа об аккаунте, на который ты зайдешь. Таким образом риск можно снизить.
Привет всем!
Такой вопрос: если с аккаунта удалят Карж, статистика на эту игру также удаляется?
Т.е. я имею ввиду, если я на этот акк снова активирую туже самую игру, статистика останется или сбросится?
Такой вопрос: если с аккаунта удалят Карж, статистика на эту игру также удаляется?
Т.е. я имею ввиду, если я на этот акк снова активирую туже самую игру, статистика останется или сбросится?
-
- Нович0к
Привет всем! В общем, у меня горе :((( Акк заблочили. На нем было активированы 2 лиц игры и 1 гифт от здешнего селлера. Причину блокировки я не знаю.... Написал в саппорт 22-го числа, как бедный русский школьник) Ответа до сих пор нету((( Вопрос в том, сколько придется ждать ответа? и из-за чего акк могут отключить?
---
Вальвовцы могут отключить за то, что я играл накануне в КС:С, которой не было в стиме? Они ведь могли подумать, что я юзаю стимап? Что писать в саппорт? :(((
---
Вальвовцы могут отключить за то, что я играл накануне в КС:С, которой не было в стиме? Они ведь могли подумать, что я юзаю стимап? Что писать в саппорт? :(((
Последний раз редактировалось aleksmix08 24.01.2010, 14:30, всего редактировалось 2 раза.