Участие в beta тестах игр с активацией в steam
-
BK201
- Лейтенант

- Контактная информация:
Pr0Ger
Я даже не знал, что это за игра, пришлось погуглить... )) Видимо исключение из правил и да - игра от инди разработчиков, так что возможность получения "халявы" подобных игр также иногда существует...
Я даже не знал, что это за игра, пришлось погуглить... )) Видимо исключение из правил и да - игра от инди разработчиков, так что возможность получения "халявы" подобных игр также иногда существует...
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
http://login.ign.com/prime/promos/krater/JleTy4Ka писал(а):вот в халяве увидел!не подскажете что за игра? где получить бету?elfen писал(а):KRATER Beta Steam
Скрытый текст
- lordnix
- Капитан

- Контактная информация:
Ммм, а как давно заполнял анкету для участия в бете?)Galeon писал(а):Прислали Counter-Strike: Global Offensive Beta Gift, все что я сделал: заполнил анкету и все, после этого не в одну из частей не заходил.CS:GO
- Galeon
- Сержант

- Контактная информация:
25 февраля, указывал, что играю на 4, в шутеры за последнее время наиграл 500+ часов и то, что обе кс хороши, про оружия не помню, что отвечал. Да и вообще думаю не важно, что заполнять, думаю это чистый рандом опять.
Забыл сказать, что игра появляется в библиотеке, а вместе с ней и 1 гифт в инвентаре.
Гифт отдан, не нужно писать.
Забыл сказать, что игра появляется в библиотеке, а вместе с ней и 1 гифт в инвентаре.
Гифт отдан, не нужно писать.
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
Прислали и мне игрушку , правда не на основу , а на другой аккаунт 2005 года там css и халфа вторая пак , так то , думаю высылают на старые аккаунты(более-менее старые) инвайты :)
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Да ё моё, хватит уже гадать, кому высылают, кому не высылают, уже 100500 раз говорили, что определяет чистый рандом.BMS писал(а):Прислали и мне игрушку , правда не на основу , а на другой аккаунт 2005 года там css и халфа вторая пак , так то , думаю высылают на старые аккаунты(более-менее старые) инвайты :)
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
Ну и хорошо , что рандом , так и шансов больше , да и списать выдачу инвайтов на рандом проще , как никак 5000 инвайтов всего :) (http://blog.counter-strike.net/index.ph ... 02/5000-2/)Nik1895 писал(а):что определяет чистый рандом.BMS писал(а):Прислали и мне игрушку , правда не на основу , а на другой аккаунт 2005 года там css и халфа вторая пак , так то , думаю высылают на старые аккаунты(более-менее старые) инвайты :)