Восхитительным голосом он сказал, что мы навсегда останемся жалкой шестеркой. Джек крут :)CautionSparta писал(а):ElToRo
Прыгал.. Похвалил за смелость %)
Borderlands 2
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
1) Что там трудного то? там труба в лаве потом будет, через нее пройди.
2) Иди вдоль кабеля что у ограды к столбу, а там кидай гранаты или стреляй из гранатомета и она уничтожится.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
ElToRo
Первое место: там надо по полуразрушенному мосту пройти и потом прыгать между потоками лавы. Сверяйся с картой, там точно не заблудишься) Я до этого моста на машине доехал, его перебежал ножками и этот участок карты открылся) Ты же это для ачивки "Исследоваться все места..." выполняешь?
Второе место: надо уничтожить генератор. Он находится над воротами, которые пропускают тебя в другую часть карты. Вообще смотри по кабелю, которое тянется от силового поля. Он ВСЕГДА приводит к генератору, который можно отключить\уничтожить и снять силовое поле. В данном случае надо пульнуть в генератор и поле отключится.
Первое место: там надо по полуразрушенному мосту пройти и потом прыгать между потоками лавы. Сверяйся с картой, там точно не заблудишься) Я до этого моста на машине доехал, его перебежал ножками и этот участок карты открылся) Ты же это для ачивки "Исследоваться все места..." выполняешь?
Второе место: надо уничтожить генератор. Он находится над воротами, которые пропускают тебя в другую часть карты. Вообще смотри по кабелю, которое тянется от силового поля. Он ВСЕГДА приводит к генератору, который можно отключить\уничтожить и снять силовое поле. В данном случае надо пульнуть в генератор и поле отключится.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
Совершенно верно.Idacius писал(а):Ты же это для ачивки "Исследоваться все места..." выполняешь?
Тьфу, точно, кабель же. Спасибо, сейчас будем пробовать.
Я просто в камень уперся и не увидел, что она там вообще существует.xoxol_007 писал(а):1) Что там трудного то? там труба в лаве потом будет, через нее пройди.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
krishtian
Мне он попался в Едких пещерах, когда надо было вагонетку толкать к дробилке.
Мне он попался в Едких пещерах, когда надо было вагонетку толкать к дробилке.
Steam
- Havel
- Капитан

- Контактная информация:
Я открывал пару раз. Есть ещё пара, вот думаю оставить их напотом или юзать сейчас.ElToRo писал(а):serp202
Золотые ключи можно потерять лишь одним способом, открыв сундук в убежище. Хоть умирай, хоть игру на повышенном уровне сложности начинай - все равно останутся.
Жаль что сгорают. Как потом получить такой лут
- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
serp202
krishtian
Он же рандомно появляется, у меня он выскочил первый раз на локации ущелье отмороженных, а второй раз на локации три рога водораздел.
Пинать босса 50 уровня, например.serp202 писал(а):Как потом получить такой лут
serp202 писал(а): Есть ещё пара, вот думаю оставить их напотом или юзать сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[GoldenKeys]
+SourceId=254
+NumKeys=сколько хочешь
krishtian
Он же рандомно появляется, у меня он выскочил первый раз на локации ущелье отмороженных, а второй раз на локации три рога водораздел.