Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
- HotPies
- Капитан
- Контактная информация:
Всем привет. Никто не знает, купоны суммируются? Например, есть два купона валв -25% и валв -33%, т.е. конечная стоимать будет -58%? :D Или один купон - одна игра?
Опять нет повода не выпить
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
А что делать с недостойными, которые свои ачивки (даже легкие, sic!) получали юзая чужие сейвы и трейнеры? С умом, по-честному и только для тех, кто дествительно старался не получится...manulio писал(а):Monk
Можно было бы сделать, например, так: каждый получил бы за акчию одну игру из списка желаемых, которая вышла не позднее сентября 2011 года, допустим. Или для ее получения сделать условия. Допустим выполнил 20 заданий - получаешь не сильно дорогую игру. Сделал больше 50 - получаешь какую-нибудь новинку. Выполнил ВСЕ достижения. Получаешь какой-нибудь пак.
Я не еврей и не халявщик, но согласитесь, если уж взялись делать акцию, то надо делать с умом.
Что и требовалось доказать, осенние и летние скидки, ничем не отличаются от новогодних (в цене). Ответ тем, кто любил писать: " Подожду Новогодних, - там скидка будет больше" Хотя в тот момент скидки были 75%.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Таки да, купоны от издателя ничего так. Другое дело, что по ним процент обычно невысокий, в отличие от купона на конкретную игру.
Самое печальное, когда купон на 50 предположим, а на распродаже предложение с 75.
manulio, процент тех, кто реально нажился на акции - не так уж высок, крупных и глупых фармеров побанили же. А вот купивших игру ради ачивок - море.
Самое печальное, когда купон на 50 предположим, а на распродаже предложение с 75.
manulio, процент тех, кто реально нажился на акции - не так уж высок, крупных и глупых фармеров побанили же. А вот купивших игру ради ачивок - море.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Скидку в -75% для подавляющего большинства игр можно считать максимальной и ждать большую не имеет смысла. Тем более, если игра действительно нравится, а не ради "чтобы была".jessi писал(а):Что и требовалось доказать, осенние и летние скидки, ничем не отличаются от новогодних (в цене). Ответ тем, кто любил писать: " Подожду Новогодних, - там скидка будет больше" Хотя в тот момент скидки были 75%.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
да я летом на купоны получил одну игру и все 4 (тогда еще) длц с Defence GridMonk писал(а):manulio, ты не учитываешь число пользователей стима. Я понимаю, что пользователю хочется халявы, но такую халяву никто не сделает. Я вообще выиграл пару бредовых вещей, но зато НАШАРУ же. А купил до черта, ибо распродажа была хороша.
каждое за выполнение всего трех ачивок
не разорились они на этом
тем более Valve не очень то и теряет прибыль на этом, у них договора с издательствами, что те им дают столько-то копий на раздать бесплатно
как в Spiral Knights, Beat Hazard летом: делать ачивки, которые не сделать SAM'ом/трейнером/правильным сейвомqwerty_rus писал(а):А что делать с недостойными, которые свои ачивки (даже легкие, sic!) получали юзая чужие сейвы и трейнеры?
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
manulio
там не ачивка была, а набрать 3,5 миллион очков в Survial
и проверялось это по Leaderboards, которые SAM не умеет править
а против трейнеров там есть защита, если игра детектит модифицирование счета/жизней/бомб то результаты не засчитываются до перезапуска (раньше вообще полностью блокировало)
там не ачивка была, а набрать 3,5 миллион очков в Survial
и проверялось это по Leaderboards, которые SAM не умеет править
а против трейнеров там есть защита, если игра детектит модифицирование счета/жизней/бомб то результаты не засчитываются до перезапуска (раньше вообще полностью блокировало)
- ArsNG
- Полковник
Я получил огромную кучу барахла, но, благодаря тому, что непрерывно трейдился, смог почти что из ничего вырастить весьма внушительную по стоимости коллекцию игр. Кто сидел сложа руки и покорно ждал рандома, а сейчас корит валв-очень и очень не правы. Не все, да, но многое было в ваших руках. Особенно просто было покупать по 2 гифта с распродажи, ждать пару дней и менять тому, кто не успел. Таких было много, и предлагали они весьма солидные вещи. Например, я так купил Сэма 3 и стрейдил на доту. Согласен, повезло, но на рынке же дота 2 имеет почти любую цену в пределах разумного - а получить ее не так уж и сложно, как кажется. Зато, имея ее, можно повышать ставки и менять на солидные паки. Спрос рождает предложение. Кхм, что-то я тут лекцию прочел, пора завязывать с винцом.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
ArsNG, некоторым трейдится лениво. Мне например. Купить можно же...
- ArsNG
- Полковник
У некоторых в стране крызис. И покупать за ТАКИЕ суммы - жалко. Мне, например :)Monk писал(а):ArsNG, некоторым трейдится лениво. Мне например. Купить можно же...
Вот проснулся бы ты с утра, а у тебя курс доллара - 95 рублей. И сразу бы потенция покупательская усохла.
Последний раз редактировалось ArsNG 01.01.2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
Ты прав, надо было не сидеть сложа руки. Я в принципе тоже трейдился. Плюс для много приватных раздач на SG создал. Так что в принципе от всей акции осталась положительное впечатление. Но в бочке меда, как говорится...
Добавлено спустя 43 секунды:
ArsNG
Интересно, ты про какие суммы?
Ты прав, надо было не сидеть сложа руки. Я в принципе тоже трейдился. Плюс для много приватных раздач на SG создал. Так что в принципе от всей акции осталась положительное впечатление. Но в бочке меда, как говорится...
Добавлено спустя 43 секунды:
ArsNG
Интересно, ты про какие суммы?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Тут ситуация простая же. Хочешь купить - заработай и купи. Я за месяц до распродажи просто взял крупную халтурку параллельно учёбе и потратил всё на игры. Ни копейки не жалко.
- ArsNG
- Полковник
manulio
Я в общем говорю. Например, года полтора назад я планировал тысяч за 200 купить ID Super Pack, а сегодня я ими могу высморкаться. Слишком много игр, которые хотел купить, пришлось сильно порезать хотелку. Вон, Saints Row 3 еле стрейдил, покупать ее слишком обломно, даже за 150 тысяч.
Monk
Еще раз - с таким курсом особо выбора нету - нормальная еда, или игры.
Я в общем говорю. Например, года полтора назад я планировал тысяч за 200 купить ID Super Pack, а сегодня я ими могу высморкаться. Слишком много игр, которые хотел купить, пришлось сильно порезать хотелку. Вон, Saints Row 3 еле стрейдил, покупать ее слишком обломно, даже за 150 тысяч.
Monk
Еще раз - с таким курсом особо выбора нету - нормальная еда, или игры.