PlayBlink
Автоматизировали процесс отдачи игр. Теперь аккаунт Playblink - бот. Добавляешь его и отдаешь игру. Без всякого ожидания.
- FunnYDeaTh
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно как-нибудь узнать сколько очков опыта я получу за ту или иную игру? К примеру, за Half-Life 2?
FunnYDeaTh
Да, кол-во очков равно 25-кратной (если мне не изменяет память) стоимости входа. При отправлении игры в зелёном окошке теперь должно показать, сколько будет стоит вход. Умножаешь на 25, и всё.
Да, кол-во очков равно 25-кратной (если мне не изменяет память) стоимости входа. При отправлении игры в зелёном окошке теперь должно показать, сколько будет стоит вход. Умножаешь на 25, и всё.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
очков опыта каждые пять очков в которые оценена игра, принесет 150 хп...(раньше так было)thiorymos писал(а):FunnYDeaTh
- nikita9877
- Сержант
- Контактная информация:
У меня в Blinkeled - 23200 очков а в Blink Shooter - 15500 очков у меня выше не получается а люди до 30000 оков зарабатывают как у них это получается?
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Играет хорошо :)nikita9877 писал(а):У меня в Blinkeled - 23200 очков а в Blink Shooter - 15500 очков у меня выше не получается а люди до 30000 оков зарабатывают как у них это получается?
-
- Майор
- Контактная информация:
Оо-ее, впервые за 300 розыгрышей выбил >30к на блинк шутере.

-
- Майор
- Контактная информация:
Это да. :D Я просто убедился, что реально набрать 30к, но постоянно такую цифру поднимать невозможно. В этот раз повезло, что много шаров со звездой было, и плотность одинаковых шаров была большой.Rypert писал(а):только это не гарантирует выигрыш
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Хм, для меня пока даже 20 000 нереально набрать :( максимум 18 200 набирал, и то сегодня.christophor писал(а):Это да. Я просто убедился, что реально набрать 30к, но постоянно такую цифру поднимать невозможно. В этот раз повезло, что много шаров со звездой было, и плотность одинаковых шаров была большой.
- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
На плэйблинке очень часто интересная капча попадается.
Например уже второй раз просят набрать коньяк=)

- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Тоже попадался "коньяк" , а вот самая четкая, мне кажется :DBUGS_BUNNY писал(а):На плэйблинке очень часто интересная капча попадается.