Информация о скидках в STEAM
кто-нибудь помнит, был ли на зимней распродаже фулл пак Нордик, все ли игры в него входили и цену?
hello
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
мне плевать флудер, свои слезы оставь при себе.vortex_vt писал(а):Force
А скидочный купон НордикГеймс работает на игры отдельно, а на весь пак не работает :(
Добавлено спустя 1 час 40 минут 52 секунды:
Flatout Complete Pack
Dustforce
Последний раз редактировалось Force 17.01.2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лейтенант
на FlatOut UC нет(изредка ктото бывает), в первом и втором думаю тем более, а вот в новом третьем думаю мультиплеер очень живойAnDDDrYhA писал(а):А на Flatout`ах мультиплееры живы?
P.S.: хотя изза такой сидки что все flatout'ы можно взять за 200 думаю многие купят и мультиплеер во всех играх оживится еще на какоето время :)
почему купон -50 Strategy First не работает на пак FlatOut? На любую игру по отдельности работает, а на пак нет.
- Wetsone
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну вчера, как только началась скидка, работал только отдельно.Chronicle писал(а):На весь пак работаетvortex_vt писал(а):Force
А скидочный купон НордикГеймс работает на игры отдельно, а на весь пак не работает :(
- pAproshaiko
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
В первом FlatOut мультиплеер мёртв, а вот во втором весьма живой - всегда есть минимум 5 серверов. Ну, во всяком случае так летом было :)Fucker писал(а):на FlatOut UC нет(изредка ктото бывает), в первом и втором думаю тем более, а вот в новом третьем думаю мультиплеер очень живойAnDDDrYhA писал(а):А на Flatout`ах мультиплееры живы?
P.S.: хотя изза такой сидки что все flatout'ы можно взять за 200 думаю многие купят и мультиплеер во всех играх оживится еще на какоето время :)
-
- Капитан
- Контактная информация:
может потому что этот пак добавили только вчера ? т.е после 2 январяViper_z писал(а):почему купон -50 Strategy First не работает на пак FlatOut? На любую игру по отдельности работает, а на пак нет.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
он был еще до Нового года, когда новый Flatout 3: Chaos & Destruction вышел в стиме.l3on писал(а):может потому что этот пак добавили только вчера ? т.е после 2 января
- Greenteyn
- Сержант
- Контактная информация:
А вообще разрабы быстро смекнули, что выпустили кусок коричневой субстанции под видом флэтаута. Всего через месяц после выпуска "супер-пупер офигенной" игры, ее пытаются впарить за бесценок. Думаю стоит купить только вторую часть, или на худой конец UC. Скажите, а разве в пэйнкилере есть мультик? Что-то типа Серьезного Сэма?