Я наверно слеп, как крот - Но в упор не вижу!yojig писал(а):https://login.ign.com/index.aspx
вот тут палку удалить можно. как и раньше тут всё
Бесплатные игры/контент в Steam
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Ты хочешь сказать, что ты раньше просто переводил в состояние #OFF и подписка сама убивалась по истечению срока, и не какие данные ты не убивал через "Continue with cancellation"? И система тебе позволяла заново получить Prime?Batyanya писал(а):Amdem, ну так в том и дело что делаю уже так пятый, кажется, раз, и всё нормально. Каждый раз вбиваю один и тот же Пейпал, и всё работает.
Сударь! Убедительная просьба при общении не использовать "не приличные выражения".Behemoth писал(а):Ни хера у меня тоже не выходит. До этого привязывыл отвязывыл раз 7.
Последний раз редактировалось Amdem 03.02.2012, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
- Eijaa
- Майор

- Контактная информация:
С таким интервалом обновления у тебя шансов небыло :) Я скриптом обновлял каждую секунду, и в момент появления ссылки "Get key" сайт повис и выдал 502 ошибку. Так что хрень это была, а не раздача.lanstar писал(а):Обновлял каждый 5 секунд, в результате просто повис сайт, а вскоре увидел надпись об окончании 4 раздачи.
Laughter is the best medicine!
- yojig
- Капитан

- Контактная информация:
Amdem
у тебя нет привязанного пейпал акка))
то ли сайт у них глючит адово, то ли луна не в той фазе
получил ключ, привязал свой старый пейпал к другому акку :) с новым кидает по кругу. рекурсия, чтоб её
получил ключ, привязал свой старый пейпал к другому акку :) с новым кидает по кругу. рекурсия, чтоб её
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Да вот про то я и говорю, что подписка есть, все ГУД (Ключи дают!)! Но придушить инфу о платежке нет возможности!yojig писал(а):Amdem
Остается только перевести в состояние #OFF! Или у тебя лунная фаза сошлась с твоими био-чисами и звезды нарисовали твой ник и у тебя есть возможность прибить информацию о PayPal?
-
BK201
- Лейтенант

- Контактная информация:
Странно, у меня при заходе на любую страницу с ключом (имею в виду: Rochard, King Arthur и т.д.) появляется сообщение - мол получите trial аккуант, хотя он только что получен. У кого-нибудь такое наблюдается?
- Rypert
- Капитан

- Контактная информация:
аналогично O_0BK201 писал(а):Странно, у меня при заходе на любую страницу с ключом (имею в виду: Rochard, King Arthur и т.д.) появляется сообщение - мол получите trial аккуант, хотя он только что получен. У кого-нибудь такое наблюдается?
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Только что заметил в библиотеке игру SteamApp8650, при переходе на страницу магазина оказалось, что это бесплатное DLC RACE 07: Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway, оказывается, оно все-таки добавилось в библиотеку как отдельная игра. Надеюсь, потом переименуют 

Народ,можете объяснить не просвещенному,как бесплатно на IGN получить ключи,не покупая подписку?