Информация о скидках в STEAM
а в Painkiller мультиплеер есть?
да есть, даже человек 10 играетEBreHuu писал(а):а в Painkiller мультиплеер есть?
hello
SubMarcos писал(а):да есть, даже человек 10 играетEBreHuu писал(а):а в Painkiller мультиплеер есть?
народ кто играет, гоу на днях все вместе поиграем Х)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Там мультиплеер с самого начала был мёртв, даже скринов не нужно. Хотя возможно сейчас, во время распродажи, он немного оживился.anarchos писал(а):кто нить может сделать скрин, играет ли народ в мп FlatOut Ultimate Carnage?
- arseniuzumaki
- Сержант
- Контактная информация:
Баг с выдачей экстра-копий с FlatOut пофиксили, теперь выдаются все копии.
- anarchos
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо!
Добавлено спустя 43 секунды:
т.е если у меня есть 1ый и 2ой - при покупке бандла они уйдут в инвентарь? Ты уверен?arseniuzumaki писал(а):Баг с выдачей экстра-копий с FlatOut пофиксили, теперь выдаются все копии.
Добавлено спустя 2 минуты:
Есть купон, но не работает на бандл весь, тольок на одну игру =( Вот думаю, взять UC или 3ий...
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Что за купон? У меня на весь бандл работает. Если нужен, то напиши в ЛС. Обсудим)anarchos писал(а):Есть купон, но не работает на бандл весь, тольок на одну игру =( Вот думаю, взять UC или 3ий...
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Тоже самое и с паком Dead Space, распродают остатки так сказать :DEijaa писал(а):Я его на осенней покупал, написано тоже самое :)hebroid писал(а):Кто покупал Painkiller пак в стиме, у вас в подписках тоже значится "Painkiller Complete Pack - Summer Sale 2011 (RoW)"?
- artem_metal
- Нович0к
- Контактная информация: