Да, уверен, уже проверил. И лучше брать UC, 3 вообще не торт.anarchos писал(а):Спасибо!
Добавлено спустя 43 секунды:т.е если у меня есть 1ый и 2ой - при покупке бандла они уйдут в инвентарь? Ты уверен?arseniuzumaki писал(а):Баг с выдачей экстра-копий с FlatOut пофиксили, теперь выдаются все копии.
Добавлено спустя 2 минуты:
Есть купон, но не работает на бандл весь, тольок на одну игру =( Вот думаю, взять UC или 3ий...
Информация о скидках в STEAM
- arseniuzumaki
- Сержант
- Контактная информация:
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Нет, с паком не работает.lordnix писал(а):Вообще ответте, Скидка Strateggy First 50% не работает с Фул паком флэтаута? Только с играми по отдельности?
Нетyojig писал(а):не понял, купон можно использовать несколько раз?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Судя по заявлению SEGA http://blogs.sega.com/2012/01/19/sonic-boom-hits-steam/ сегодня в Стиме будет распродажа серии Sonic the Hedgehog!
Должно быть, это будет Weekend Deal.To cap it all, there’s a Sonic Sale going on all over Steam — head there now for details: http://store.steampowered.com/
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
Viliger писал(а):Еще и выпустили Sonic 4 EP 1 и Sonic CD. <3 Sega.
Но все равно это большой ГРАЦ!!!!
Эм, если у меня обычный купон на Sonic Generations приплюсовался к скидке и стало в общей сложности минус 75%, это нормально? :3
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
А что тебя смущает? И что в твоем понимании "обычный" купон и что "необычный"?thiorymos писал(а):Эм, если у меня обычный купон на Sonic Generations приплюсовался к скидке и стало в общей сложности минус 75%, это нормально? :3
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Да, купон применяется к текущей цене, а не исходной. А ты думал тебе игру бесплатно со 100% скидкой дадут?!thiorymos писал(а):Эм, если у меня обычный купон на Sonic Generations приплюсовался к скидке и стало в общей сложности минус 75%, это нормально? :3
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кстати, Sonic 4: Episode 1 брать не советую, т.к. игра во многом подкачала: физика убогая, а уровни и бадники - сплошная копипаста из Sonic 1 и Sonic 2.