DOTA 2 [Обсуждение]
- KAYF-LIFE
- Лейтенант

- Контактная информация:
Только что у меня загрузка висела на 24%. Нажал на приостановить и продолжить загрузку - скачалось несколько мегобайт и снова повисло. Сделал так пару раз и всё нормально загрузилось.POGODER писал(а):дурацкие обновления( чего ж они не грузятся? встало на 31% и все... хоть убейся... и стим переустановил, и со второго акка попробовал обновиться.... ни в какую... что делать?
- A3RofiX
- Полковник

Чушь. На той недели, когда было у меня 10 побед играл видимо против стака, у одного 10-40 побед, а у его друга 360, который пикнул мясо, пошел соломид против нашей врки, которая играла наверно раз 5, успешно нафидила, а так как я был не за керри, а за тайда, то после раскачки спектры противника я не мог ничего сделать. Не особо матчейкинг меня радует, если попадается чел с 200 даже победами, ко он пикает керри и успешно кормится на моих конченных тиммейтах, которые за морфа покупают 2 гема, и когда у команды было в общем 3 гема этот конченный морф купил 2 дастаiluxa1810 писал(а):morozley
Или у тебя очень низкий вин рейт или они играли стаком .Т.е люди с 200 победами взяли своих друзей с 0 побед играть с собой.
456 побед 49 лвл, и это не имеет значение, нубики все равно есть, и попадаются игры даже с 4-10 лвл
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
спасибо посмеялся, такое стало повсеместным)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
A3RofiX писал(а):Чушь. На той недели, когда было у меня 10 побед играл видимо против стака, у одного 10-40 побед, а у его друга 360, который пикнул мясо, пошел соломид против нашей врки, которая играла наверно раз 5, успешно нафидила, а так как я был не за керри, а за тайда, то после раскачки спектры противника я не мог ничего сделать. Не особо матчейкинг меня радует, если попадается чел с 200 даже победами, ко он пикает керри и успешно кормится на моих конченных тиммейтах, которые за морфа покупают 2 гема, и когда у команды было в общем 3 гема этот конченный морф купил 2 дастаiluxa1810 писал(а):morozley
Или у тебя очень низкий вин рейт или они играли стаком .Т.е люди с 200 победами взяли своих друзей с 0 побед играть с собой.
спасибо посмеялся, такое стало повсеместным)
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
Уровень игры с преплывом новых игроков сильно понизился, с 250 победами попадаются люди ничего не соображающие в игре, приходится выкручиваться, играть стаками) что само интересно противники тоже в большинстве случаев ущербы какие-то, это печально
Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
апдейт такой жирный а на дота вики пишут только модельку бруды изменили, на офф сайте даже нет упоминания его
Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
апдейт такой жирный а на дота вики пишут только модельку бруды изменили, на офф сайте даже нет упоминания его
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Чую ивент новогодний...en7erpr1se писал(а): апдейт такой жирный а на дота вики пишут только модельку бруды изменили, на офф сайте даже нет упоминания его
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
У кого нибудь еще русские сервера дропаются ? Раз 10 пытался вылетает с надписью, что нужно находится в лобби =\
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- A3RofiX
- Полковник

Про ивент то ни слова, добавление снега это не 100% гарантия того, что будут плюшки. Было бы не плохо повторить хеллуин и за место роши сделать пьяного деда мороза)G0dsend писал(а):Зачем гадать? http://www.cyborgmatt.com/2012/11/dota-2-28th-november/
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
не знаю у меня все нормально, некоторые друзья писали что подлагивает игра, а вот при поиске игр раз 10 кто-то не подтверждал игру, потом раза 2 не выгружал карту, а вот потом только игра находилась, что-то вальв не дорасчиталMaggi писал(а):У кого нибудь еще русские сервера дропаются ? Раз 10 пытался вылетает с надписью, что нужно находится в лобби =\