DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#5221 Сообщение 03.12.2012, 17:33

Record писал(а):У меня сегодня прям серия неудач. Хотя игры были интересные и напряжённые. Особенно в последней игре за wr' ку было тяжко на харде против триплы станеров: леорик + тхд + шейкер. Матчмейкинг порадовал.
Тоже самое было,когда неделю назад играл с друго,я уж подумал ,что с днища выбрался к норм игрокам,но опять начали раки попадаться...

en7erpr1se
Майор
Майор
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

#5222 Сообщение 03.12.2012, 17:57

Quick89 писал(а): Кстати, не напомните у урсы урон от ульты и 3 абилки магический или физика? В первой доте вроде был магический...
хм, если они обе работают на роше думаю это физический, и в 1 доте наверн тоже так было

насчет эпичных моментов вчера воид с пт,мом,даедаус(правда мой друг а не рандомный тип) делает - 5 с 100 хп, противники все скиллы просрали на убийство сапортов в том числе и меня на лине а потом утверждали что это нереальная везуха когда воид ложит всю команду) или в той же игре они 5 гангают воида, у них станов до черта и попадают 5 под купол, воид делает -1, потом терпит нереальный прокаст от остальных 4 героев, и спокойно уходит изза того что пассивка от ивейдила половину спеллов противников

за последние недели игры на этой версии карты можно сделать вывод что ланаю надо резать)))) она наносит нереальный дисбаланс в играх, и мид унижает практически любого в пабе, многие про игроки тоже с этим согласны, пасивка дает имбалансовый 100% сплеш атаку, а рефракшен просто линку в 5 зарядов))))))

Quick89
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#5223 Сообщение 04.12.2012, 02:02

en7erpr1se писал(а): хм, если они обе работают на роше думаю это физический, и в 1 доте наверн тоже так было

насчет эпичных моментов вчера воид с пт,мом,даедаус(правда мой друг а не рандомный тип) делает - 5 с 100 хп, противники все скиллы просрали на убийство сапортов в том числе и меня на лине а потом утверждали что это нереальная везуха когда воид ложит всю команду) или в той же игре они 5 гангают воида, у них станов до черта и попадают 5 под купол, воид делает -1, потом терпит нереальный прокаст от остальных 4 героев, и спокойно уходит изза того что пассивка от ивейдила половину спеллов противников

за последние недели игры на этой версии карты можно сделать вывод что ланаю надо резать)))) она наносит нереальный дисбаланс в играх, и мид унижает практически любого в пабе, многие про игроки тоже с этим согласны, пасивка дает имбалансовый 100% сплеш атаку, а рефракшен просто линку в 5 зарядов))))))
На роше магия работает, только встроенная линка блокирует направленные касты...
У меня был воид, который был топфармером, но раза 4 просто отдавался, из них 2 он держал под куполом по-моему всю свою тиму, наши скорп и цмка делали мувики в стиле дотафейла))
Интересно кстати почему против героев юзающих мом не пикают баньшу, ну или против войда конкретно... 3 фактора: 1) надо быть толстым, чтобы как можно дольше держать ульт, 2) успеть включить ульт вовремя(до купола в случае с войдом), 3) направить духов на момщика... обычно они отъезжают ппц быстро. И главное ведь контрить такую тему трудно.

en7erpr1se
Майор
Майор
Контактная информация:

#5224 Сообщение 04.12.2012, 02:42

Quick89 писал(а): На роше магия работает, только встроенная линка блокирует направленные касты...
У меня был воид, который был топфармером, но раза 4 просто отдавался, из них 2 он держал под куполом по-моему всю свою тиму, наши скорп и цмка делали мувики в стиле дотафейла))
Интересно кстати почему против героев юзающих мом не пикают баньшу, ну или против войда конкретно... 3 фактора: 1) надо быть толстым, чтобы как можно дольше держать ульт, 2) успеть включить ульт вовремя(до купола в случае с войдом), 3) направить духов на момщика... обычно они отъезжают ппц быстро. И главное ведь контрить такую тему трудно.
дополнительный урон от мома наносится в конце его действия, а в бкб вроде вообще не наносится
духи банши исчезают после ее смерти, следовательно воиду будет выгодно за купол убить именно ее, духи не успеют реальзовать свой потенциал

Quick89
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#5225 Сообщение 04.12.2012, 13:29

en7erpr1se писал(а): дополнительный урон от мома наносится в конце его действия, а в бкб вроде вообще не наносится
духи банши исчезают после ее смерти, следовательно воиду будет выгодно за купол убить именно ее, духи не успеют реальзовать свой потенциал
По мому откуда инфа(пруф?)? На дота2вики написано: вынуждает вас получать на 30% больше урона.
Если баньша успела включить ульт, духи действуют в куполе, если к тому же она не бомжевала, то скорее всего она толста и войд лососнет тунца и не успеет убить ее.

DarkHaze
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#5226 Сообщение 04.12.2012, 16:18

У меня после переустановки игры, первые минут 15 раунда очень сильно прыгает пинг, от 50 до 3000. Кто нибудь сталкивался в последнее время с такой проблемой?

Rama
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 389 раз
Контактная информация:

#5227 Сообщение 04.12.2012, 16:36

DarkHaze
Есть такая беда, причем не только первые 15 минут матча. Решения пока не нашел

DarkHaze
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#5228 Сообщение 04.12.2012, 17:56

Saloed
Пробил трассировку, похоже на совпадение, что у него проблемы и моя переустановка доты %)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 49 секунд:
В последней игре был настолько плохой пинг, что находясь в созданном матче и играя за героя, появилась надпись, о том, что я бросил игру :(

A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#5229 Сообщение 04.12.2012, 18:32

DarkHaze писал(а):У меня после переустановки игры, первые минут 15 раунда очень сильно прыгает пинг, от 50 до 3000. Кто нибудь сталкивался в последнее время с такой проблемой?
После 2 перезаходов в игру все нормализовалось, но было это 2 недели назад

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#5230 Сообщение 04.12.2012, 21:30

Почему когда смотрю турниры, звук комментатора идет с прерываниями, невозможно ни Вилата ни Тоби слушать.
Как исправить сию мерзость? :(
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

benderok37
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#5231 Сообщение 05.12.2012, 07:46

Maggi писал(а):Почему когда смотрю турниры, звук комментатора идет с прерываниями, невозможно ни Вилата ни Тоби слушать.
Как исправить сию мерзость? :(
Возможно из-за слабого интернета, скорости... Хотя х3. или же "не доделки" валве.
Я когда слушаю тоби, то почему то его микрофон шипит. Так противно..

Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#5232 Сообщение 06.12.2012, 08:15

Радуемся очередному апдейту без героя и со скудным чейнжлогом.
GAMEPLAY
- Fixed some bugs with Pounce movement restriction.
- Fixed being able to cast and attack while using Skewer.
- Fixed Empower buff remaining after casting Black King Bar.
- Fixed Neutral creep chase time being too long.
- Added Pseudo Random chances for the following items: Daedalus, Crystalys, Abyssal Blade, Basher, Heaven's Halbred, Maelstrom, Mjollnir, Static Charge, Monkey King Bar, Poor Man's Shield, Sange, Sange and Yasha, Stout Shield, Vanguard.
- Fixed various ancient AI exploits.

AUDIO
- Some voice gain fixes to improve quality.
- Updates on sound effects for Visage, Viper, Warlock, Tiny and Earthshaker.

MISC
- Fixed an issue where players would not be able to reconnect to a server and would get "You must be in a lobby to connect."
- Undying's Tombstone now caps at 64 maximum zombies.
P.S. Silencer теперь носит ужасную фиолетовую броню %-)
Valve готовы заниматься чем угодно, но только не новыми героями :twisted:
Изображение
Изображение

en7erpr1se
Майор
Майор
Контактная информация:

#5233 Сообщение 06.12.2012, 12:27

Вчера были массовые дисконнекты, так бесило, не игры а сплошные паузы и ливы, что-то с серверами не в порядки у валв или людей слишком много хотя играл в не популярное время

Snowblind
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5234 Сообщение 06.12.2012, 14:11

Z-RAY-Z писал(а): Valve готовы заниматься чем угодно, но только не новыми героями :twisted:
Дак Рождество на носу , у всех уже праздничное настроение там.
en7erpr1se писал(а):Вчера были массовые дисконнекты, так бесило, не игры а сплошные паузы и ливы, что-то с серверами не в порядки у валв или людей слишком много хотя играл в не популярное время
Либо просто невезуха , либо сервера VALVE перестают справляться с потоком игроков.
Изображение

A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#5235 Сообщение 06.12.2012, 18:57

Z-RAY-Z писал(а):Радуемся очередному апдейту без героя и со скудным чейнжлогом.
GAMEPLAY
- Fixed Empower buff remaining after casting Black King Bar.
Тобишь игроку в бкб не кинуть эмпавер?
Z-RAY-Z писал(а): - Fixed Neutral creep chase time being too long.
Спавн крипов увеличен?
Z-RAY-Z писал(а):- Added Pseudo Random chances for the following items: Daedalus, Crystalys, Abyssal Blade, Basher, Heaven's Halbred, Maelstrom, Mjollnir, Static Charge, Monkey King Bar, Poor Man's Shield, Sange, Sange and Yasha, Stout Shield, Vanguard.
Объясните

Ответить Вложения 3