[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Люди помогите плиз!!!Установил стим крякнутый установил гарис мод обновил!!Запускаю-появляется загрузочный экран и всё!Помогите плиз!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Файл сжат. А это всегда не нравилось некоторым антивирусам. Решение: ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ АНТИВИРУСОМ и добавить файл в исключения. p.s. Надо сервис-софт для крекед стима переписывать с нуля, а мне лень...lord_crow писал(а):ааа! антивирус удалил файл доунлоад.ехе и теперь не запускается стим, что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Во время первого запуска отключите интернет, как только меню появится, сверните игру и включите интернет. Есть идея, как решить эту проблему. В следующей версии постараюсь реализовать.snake78 писал(а):Люди помогите плиз!!!Установил стим крякнутый установил гарис мод обновил!!Запускаю-появляется загрузочный экран и всё!Помогите плиз!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
KOT(GDI)
Во многих играх НЦФ-играх недопустимо 100%-ое хранение и английской, и русской версии одновременно. В момент переключения языка файлы с одинаковыми названиями в английской и русской версиях стим удаляет. Результат - клиент пытается скачать удалённые файлы, а сервер его не хочет обслуживать. Надо распаковывать контент заново.
© [user]
Вопрос - циву 5 со стима (http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=258861) установить, запустить-играть можно будет? с мультиплеером?
[user]
спосибо,я потом попробую
спосибо,я потом попробую
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Со ссылкой нюанс есть - угадайте какой?crank писал(а):Вопрос - циву 5 со стима (http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=258861) установить, запустить-играть можно будет? с мультиплеером?
-----
Ответ: можно запустить, при условия нормального читания руководства и FAQ-ов (кеш 100% новейший и валиднейший, с соблюдением требований файлов языков). Скачать вряд ли. Играть в мульт... Вроде там не по ключу же, не? В любом случае, ИМХО, в первую очередь стоит пробовать запустить читсый клиент игры через этот Кр.Стим, чем крякать саму игру чем попало.
Мульт в бол-ве случаев крякается отдельно всегда. Но-СД всякие вам (всем) тоже мультов не дадут.
-----------------
предположу, что та ссылка Вам будет бесполезна, а то и вовсе вредна. Игру качайте с cs.rin.ru-форума. Или, если есть, на этом форуме... Откуда попало взятая игра не подойдёт (задолбаешься исправлять кеш, искать нужные по версии нсф-ки, чтоб потом иж ещё и обновлять вместе с файлами игры).
[user] Нет в случае FNV это 2 разные игры. И там жеское зацикливание идет. Для того чтоб поиграть нуужно удолить контент и нцф одной из версии.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Фикс для гарисмода сделал. В следующую версию добавлю. Подключение дополнительного контента к гарисмоду вы будете настраивать самостоятельно, т.к. фикс отключает весь дополнительный контент. Из-за чего происходит зависание? Игра пытается скачать недостающий дополнительный контент, монтирование которого включено по умолчанию.[user] писал(а):... Есть идея, как решить эту проблему. В следующей версии постараюсь реализовать.snake78 писал(а):Люди помогите плиз!!!Установил стим крякнутый установил гарис мод обновил!!Запускаю-появляется загрузочный экран и всё!Помогите плиз!
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Достижения хранятся ЛОКАЛЬНО, непосредственно на вашем компьютере и просмотреть вы их можете только зайдя в игру.jtonic писал(а):А что с достижениями? Играю в Audiosurf, на их сайте всё открывается, во взломанном Стиме только ведётся подсчёт времени, а на сайте Стима вообще всё по нулям.
© [user]
У меня после того как стим установится вылетает ошибка "ОТКАЗ В ДОСТУПЕ" вот скрин 
https://images.weserv.nl/?url=yfrog.com/6118766672p
Доступ к диску у меня есть, комп мой! Других дисков у меня нет только "С" пробовал установить на флэху тот же бред!
Подскажите что делать??
Изменяюсь если повторяюсь, просто все 40 страниц читать как то не особо хочется!
%)
https://images.weserv.nl/?url=yfrog.com/6118766672p
Доступ к диску у меня есть, комп мой! Других дисков у меня нет только "С" пробовал установить на флэху тот же бред!
Подскажите что делать??
Изменяюсь если повторяюсь, просто все 40 страниц читать как то не особо хочется!
%)
[user]
Неполучилось!Он пишит когда нажимаеш играть-Нельзя выполнить это действие когда Стеам находится в автономном режиме!!А если врубае инет и стим,а потом при запуске вырубаеш инет,то он пишит что стим неможет проверить типо он перегружен попробуйте позже!
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
[user]
а нет,сейчас получилось,вторым способом,...но всё тоже самое!!!
Неполучилось!Он пишит когда нажимаеш играть-Нельзя выполнить это действие когда Стеам находится в автономном режиме!!А если врубае инет и стим,а потом при запуске вырубаеш инет,то он пишит что стим неможет проверить типо он перегружен попробуйте позже!
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
[user]
а нет,сейчас получилось,вторым способом,...но всё тоже самое!!!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
snake78
Зачем автономный режим??!
Я ни слова не писал про него.
ARTdrakon
Появляются ли др. ошибки до этой? MD5-хеш сходится с эталоном? Настройки антивирус проверьте, выключите автоматическое принятие решений.
Зачем автономный режим??!
Я ни слова не писал про него.
- Запускаете стим при открытом доступе в интернет.
- После того, как стим запустится, закройте доступ в интернет.
- Запустите гарисмод.
- В настройках гарисмода отключите монтирование того контента, которого у вас нет.
- Сверните игру.
- Откройте доступ в интернет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Фикс для гарисмода сделал. В следующую версию добавлю.
ARTdrakon
Появляются ли др. ошибки до этой? MD5-хеш сходится с эталоном? Настройки антивирус проверьте, выключите автоматическое принятие решений.
© [user]
- Genius_Gm@n
- Сержант

Народ,а когда решут проблему с добавлением друзей в учетной записи.
Обязятельно надо покупать игры в STEAM?Что не хватает того что купил лицензионный диск?
Если честно тестировал в оригинальной STEAM с HALF-LIFE EPISODE 2 но жалко не помню что было
Обязятельно надо покупать игры в STEAM?Что не хватает того что купил лицензионный диск?
Если честно тестировал в оригинальной STEAM с HALF-LIFE EPISODE 2 но жалко не помню что было
после обновления стима перестала запускаться css пишет эта игра в данный момент не доступна
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Для ПОЛНЫХ ИДИОТОВ объясняю ещё раз, что нужно заглянуть в тему: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531Genius_Gm@n писал(а):Народ,а когда решут проблему с добавлением друзей в учетной записи.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Активация игры Dark Messiah of Might and Magic даёт возможность добавлять друзей на пустую учётную запись steam! Саму игру при этом скачивать не обязательно.
Перезапусти / переустанови стим.4fx писал(а):после обновления стима перестала запускаться css пишет эта игра в данный момент не доступна
Всем нубам
Включите мозги уже наконец и научвитесь читать ПЕРВЫЙ ПОСТ!
© [user]
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ARTdrakon
Появляются ли др. ошибки до этой? MD5-хеш сходится с эталоном? Настройки антивирус проверьте, выключите автоматическое принятие решений.[/quote]
Нет не появлялись! :Search:
Да! Скачано с вашего сайта, даже на всяк случий сверил хеш! :)
Антивируса нету! Только стандартный для win7 защитник винды! prankster
ARTdrakon
Появляются ли др. ошибки до этой? MD5-хеш сходится с эталоном? Настройки антивирус проверьте, выключите автоматическое принятие решений.[/quote]
Нет не появлялись! :Search:
Да! Скачано с вашего сайта, даже на всяк случий сверил хеш! :)
Антивируса нету! Только стандартный для win7 защитник винды! prankster