Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
-
- Сержант
блин а у меня на чистой не пашет.... B-DAD скинь ссылочку откуда качал саму гаму, которую распаковывал плииииз
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чето у всех по разному, полный рэндом...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чето у всех по разному, полный рэндом...
у меня кстати такая же ерунда !noi53 писал(а):=) запахало но началось веселье=) жму кнопочку одиночной игры, запускается карта и когда доходит до конца полоска загрузки (внезапно!!!) Бам игра улетает на раб стол =((
Got mit uns !
Люди, я когда распаковываю игру через l4d2.bat, то самая первая строчка в cmd у меня "SCRIPT:... Gfcfiles.dat" - это нормально? Помогите пожалуйста.
-
- Сержант
у меня так же.. наверное нормально (=legolego писал(а):Люди, я когда распаковываю игру через l4d2.bat, то самая первая строчка в cmd у меня "SCRIPT:... Gfcfiles.dat" - это нормально? Помогите пожалуйста.
бля где скачтаь оф екзешник
HellBoyWar
А игра пошла? =)
А игра пошла? =)
legolego
проснулся, да вышла=)
проснулся, да вышла=)
у кого выкидывало в конце загрузки карты и, чтобы избежать этого - запускайте через консоль карту: map и название карты(мне помогло)
Got mit uns !
-
- Сержант
тфу тфу тфу (= короче чето маялся то вылетао то еще че... в итоге поставил 20 НОЯБРЯ глупо конечно НО играю уже много и не вылетает, разве что бывает как подвиснет так нормально секунды на 3-4... это при моем то аццком мего компе О_о... ну да ладно до завтра потерплю, так поиграю (=legolego писал(а):HellBoyWar
А игра пошла? =)
ну я собственно так и играю)) 3 карты прошёл без вылетову кого выкидывало в конце загрузки карты и, чтобы избежать этого - запускайте через консоль карту: map и название карты(мне помогло)
HellBoyWar
Ставил кряк который в первом посте и кряк который кидал BIG-D???
Ставил кряк который в первом посте и кряк который кидал BIG-D???
гама запустилась,но после того,как хотел распилить зомбака бензопилой,выкинуло на рабочий стол.
невозможно создать лобби,т.к зависает после нажатия создать лобби,а с ботами не в кайф гамать,остаётся ждать норм кряку)да,и спасибо хоть за такой кряк)
невозможно создать лобби,т.к зависает после нажатия создать лобби,а с ботами не в кайф гамать,остаётся ждать норм кряку)да,и спасибо хоть за такой кряк)